|
Можно сказать что "да". Может мне повезло,но все одинадцать шеков,которые у меня есть не ломались ни разу,а в те что с солярой вообще не разбирались 10 лет! А десять лет прожить электронным часам это есть вечность!Единственное что всетаки изнашивалось-ремешки! Эдифизы это вообще моща,их убить тяжело.Мои EFA 121 За 12 лет живут и процветают. Только пару раз батарейки менял,да краска на базеле от частой морской воды облезла.За это и пользуюсь этой маркой касио.Как и у каждой марки у касио есть свои флагманы.Но механизмы этих флагманов ничем не лучше остальных часов.Да и расчет думаю в них зделан на внешнюю красоту исполнения.Брайты в руках не держал,это для меня дорого и не интересны они мне как часы.Часы с брюликами,золотом и прочьей дорогой дрянью на руку не надел бы никогда,даже буть у меня миллионы зеленых.Это все равно что пить водку из бутылки из брюликами. Здесь правильно подметил Rassim насчет водки.
|
Вы меня запутали этой темой...
Вот теперь сижу и гадаю, неожиданно задумавшись о покупке MT-G серии...или Океанусов... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в моем предыдущим посте с часами известного футболиста, который по подсчетам журналистов, зарабатывает 10 рублей в секунду. Вот кто бы купил такое произведение часового искусства со стандартной эташкой внутри? На спортсмене гораздо логичнее было бы увидеть шок. Однако ж. Видать увидел рекламу на стадионе, пошел и взял че дороже. А если ему рассказать про Шок, да еще причесать, что самые правильные часы для супер-спортсмена, а Хубло его для негров, то купит парочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Брайт это пока Брайт. "пока" - это пока его не купили японцы :) На счет водки - я имел в виду водку одинаково хорошую в разных линейках от одного производителя. То, что есть уже дорогие Casio это факт? (от 1 до 3 тыс. $) И то, что их покупают это тоже факт. И покупают их люди, имея на то определенную мотивацию, верно? И покупают их как те, у которых есть уже кварцевый Лонжин, Брайт, так и те, кто никогда этих кварцевых швиссов не имел и иметь не хочет. Ну может начинали с какого-нить кварцевого Тиссо, разочаровались, скажем, от выпадания стрелок и меток на цифере, и обратили внимание на япов. Да, покупают меньше, чем кварцевые Лонжин, но и знают еще пока меньше об Океанусах и MRG. К тому то футболисту ведь кто-то подошел и рассказал о Хублоте на унитасе :) Но пока наверное нет человека, который бы рассказал о MRG. Или япам это не нужно. Ведь говорят, вот швиссам не нужен спрингдрайв, потому его и не делают, а так, мол, могут... Но как только срок действия патента на СпрингДрайв истек, швиссы сразу его повторили. Не нужно значит было? А теперь нужно? и по какой цене... Может япам тоже не нужно, чтобы Casio был на унитасе с брюликами?! |
Для меня вечность часов касио-это 10 лет без поломок! А зачем больше? Это же не механика чтобы внукам передавать,да и я не коллекцинер чтобы хлам предыдущих эпох собирать.обычно года через два надоедают и покупаю новую модэль. Сейчас по душе например две модэли- пилоты 3000 на брастлете да GW m5610 , их по очереди и ношу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://cs617122.vk.me/v617122962/10c3a/nGSLbMwt5_Q.jpg Видимо япам это действительно пока не нужно. P.S.: а цитата не моя :) |
Летал Сибирью и Аэрофлотом недавно.
А сегодня топал на Рубинштейна 43 к бывшим коллегам на чай (представительство Аэрофлота) Вначале - реклама Seiko Astron (Аэрофлот) в журнале На борту Сибири - MTG Напротив офиса Аэрофлота - баннер , большой, с рекламой Mido Special на 7750. Так что и SG и японцы, неплохо рекламируют себя. А по теме - Почему вы рассуждаете с точки зрения бомжа ? Не в плане денег, а в плане - это мои последние в жизни часы. G-Shock не будут вашими "универсалами". Но если допустить на секунду, что у вас есть хоть одни часы, в том же ценовом диапазоне. То что кроме шоков купить ? Чтоб не бояться разбить и чтобы для себя и чтобы красота. Тут 90% форума рассекает в дайверах, за n-ное количество тысяч рублей (а то и у.е.) молча. И много ли из них ныряли глубже, чем на метров 20 ? В этих дайверах ? Самый простой пример, сейчас смотрел магазины и наш маркет, ищу кое-что для себя - Sumo стоит как MTG -серия. И поясните мне плюсы Sumo. Только вот почему-то Sumo это легенда, а MTG - "неадекватно дорогой джишок". Специально не привожу примеры с дайверами от свиссов на 2824 и т.д. , где вообще толку от часов нет, за что платим - только имя. Так что ИМХО, нежелание купить шоки оправдано только людьми, носящими только "костюмники". Как раз-таки в них можно понять откуда ценник и откуда гарантия такая (3 года на часы) и 25 лет на аккумуляторную часть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |