Billfromkillbill |
15.03.2011 23:50 |
Вложений: 4
Господа,принимайте в клуб монстроводов.Перечитал весь форум о дайверах и взял из Сингапура Ситизен Орку.Очень понравился,но бурю эмоций не вызвал - как встреча со старым другом:) Через неделю зарядил "снайпер" на оранжевого монстра и как-то утром открыв ибей,оный предложил мне оплатить это чудо.Когда в реале увидел - свалил меня наповал качеством и вызываемыми эмоциями.Фотки в нете хороши,но в живую в разы монстр интеснее.Самое интересное случилось потом.Супруга увидев это чудо немедленно его экспроприировала,аргументируя,что это именно то,что ей надо и других часов она уже и не хочет.В тот же день браслет был максимально укорочен на женскую ручку и вуаля - теперь оранжевый радует обоих,как и привлекает внимание окружающих.А мне осталось облизываться и...заказать черного братика:) Так что перекинув браслеты,сможем иногда меняться часами.Вот такая вот история.Кто еще раздумывает над покупкой (включая дам) - бегом заказывать этот "восторг".Ну и,собственно,фото на руке...по-моему,на женской еще они не были.Хорошо когда в семье царит всеобщая любовь к дайверам:))))
|