|
Цитата:
1. Инструкция краткая, если что не так, то рекомендую смотреть полную на сайте производителя в английском варианте. 2. Техническим переводом я до сего эпизода занимался в 1995 году. 3. Я пока выбираю какие часы взять. Вероятно, остановлюсь на F150. Но в реале я их не видел и кнопки не нажимал => может что и не точно перевёл. Предложения по точности/корректности перевода и форматирования принимаются. https://www.dropbox.com/s/d7h97j62gt...S%292.pdf?dl=0 |
AstorS, спасибо за труды, часы замечательные - не пожалеете! (в Acrobat DC исправил парочку ошибок типа високостной секнды, завтра себе распечатаю).
|
Цитата:
|
Андрей, я имел в виду один спутник, то есть установка точного времени (без поясов), с 3-4 метров от окна возьмёт? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелка минутная передвигается раз в десять секунд...Часовая интересно как... 28 надо будет будильник поставить...посмотреть как дата с 28 на 1 меняться будет:cool: |
Цитата:
На счёт 28-го тоже давно написал напоминание и также записал в мобильник ) |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы, поясните, пожалуйста, правильно ли я понял (по краткой инструкции) что в ручном режиме время выставить нельзя, только через спутник? И если наши североамериканские партнёры решат отключать сигнал GPS со спутников пролетая над Россией, то нам надо будет отправлять часы Игорю в Ригу для синхронизации времени ;-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |