|
ах да еще забыл... касательно б/у часов и доказывания что вы их здесь купили, все часы есть в специальной базе.. куда отправляется запрос, если там не окажется придется заплатить штраф и расстаможку опять же) касательно честного выгодоприобритателя - ТКТС однозначно говорит о запрете пользования и необходимости расстоможки товара не прошедшего таможенное оформление... |
Цитата:
|
Цитата:
по остальным в путь - доказывать) по контрабанде здесь и слова нет, эта другая история и не для обсуждения здесь. здесь совет именно обычным покупателям решившим немного экономить |
Цитата:
Ваш пост (тем более это первое ваше сообщение на этом форуме) очень похож на внушение гражданам соблюдать законопослушность от представителя таможни в завуалированном виде. А с учетом нынешней разрешенной к провозу "суммы" товаров слова "немного сэкономить обычным покупателям" вообще звучат странно. :) Может я, конечно, ошибаюсь, но сомнения есть. :) |
volvic сообщение первое, но я здесь давно) и даже часы покупал здесь на форуме))
я именно написал для того что бы люди понимали как это вдруг именно их выборочно досматривают) еще раз про контрабандистов я обсуждать не собираюсь, прекрасно знаю как работает схема) если бы я внушал бы я написал по другому) касательно ввезенной суммы и сэкономить у каждого свои понятия о сумме за которые покупаются часы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред, непонятный если честно. |
Цитата:
Ст 51. Конституции РФ |
Я вообще не понимаю,кому надо смотреть на руки про прохождении таможни? Вот еду я в Штаты без часов.кто то обратит твнимание? Нет. Обратно еду с часами на руке.. пусть докажут.что я в них не был изначально..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |