|
Цитата:
зы странно, странно и ещё раз странно :rolleyes: |
Вложений: 4
Открыл свою тему по покупке на watchshop но хочу кинуть и сюда что мне прислали из watchshop:
часы со следами эксплуатации, базель поломан, коробка от других часов :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
А я сегодня тоже свою посылочку получил))) Но у меня все в порядке - часы девственно новые.
|
Да уж... Получить б/у часы?! Нет слов...
Я же хотел сказать несколько слов о первом опыте, факты и прочее: 1. Часы купил недорогие. Все нормально. Время в пути - 3 недели из-за майских. Отслеживал на ПОЧТА.РУ. 2. Печати и даты продажи в гарантийной книжечке не было. Нет в книжечке (в перечне) и дилеров на территории РФ, хотя русский текст есть. Спросил по мейлу, ответ: бирка с ценой и есть гарантия, но в РФ авторизованных центров нет. Запросил возврат НДС. Пишут, мол, занимаемся этим. Но реквизитов карты не спросили. Еще не знаю, пришли деньги, али нет. В целом, оплата картой мне не очень-то понравилась: как-то уж слишком просто... Хошь - списывай, хошь - возвращай... Сколько можно списать? И как часто? По желанию? 3. Заказал вторые, подороже. (Теперь задергался, особенно после сообщения о б/у часах.) Использовал их ваучер на 5 фунтов. Но! не удается оплатить через PayPal, только банковской картой. М.б. я не нашел, как это сделать. Снова оплатил картой. Предложили ваучер на 5 фунтов и отправить его друзьям. Отправил на 3 адреса. Всем пришли под разными номерами, так что могу поделиться. 4. Почта от них - только Royal. Мне выбор не предложили. Наши доставку не выполняют, поскольку заказ предоплаченный, значит, торчать получать на почте. Есть смысл там и вскрыть при официальных лицах... Но это как-то гумозно... теряется ощущение подарка. А что делать?! Это очень важно: знать, чем закончится история с б/у часами. Хочется верить, что разберутся и поменяют. У них д.б. строгий учет. 5. По майлу отвечают быстро, в течение 15 минут. Вести диалог надо обязательно! |
По новому заказу: Работают весьма оперативно: в 18-15 приняли заказ, а в 19-50 сообщили № почтового отправления, т.е. уже упаковали и выслали. Значит, свой склад? Прям, конвейер...
|
Конечно свой склад.
Если утром оплатить, то к вечеру можно не только номер отправления, но и НДС получить. |
Работают на ура!! Заказал у них первые часы себе..
Вот отписался http://forum.watch.ru/showthread.php...28#post1333228 |
Что-то их репутация меня вчера подвела...
Последние дни Casio никто не заказывал? Вчера пытался сделать заказ и на последнем шаге оплаты сайт выдал ошибку, что Casio они в Россию не отправляют. 9-го числа заказ нормально прошел, а вчера вон как... Написал им письмо, жду ответ. Кто-нибудь еще в последние дни попадал на такое? |
Цитата:
|
Fedot46, ответ будет примерно такой:
"...I must advise that these are selling restrictions imposed by the manufacturer which we must honour. Sorry for any inconvenience caused." "...This is something we have no control over as these are restrictions implemented by Casio." |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |