|
Спасибо Полине за прекрасные ботинки по отличной цене!
Сочетание чёткости и точности с клиентоориентированностью и приятным общением очень подкупает, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым. |
Хочу сказать Полине большое спасибо за YSL. Хоть личной встречи не получилось, зато отлично поболтали по ВотсАпу))
Так что всем рекомендую Rakushk'у!!! |
Спасибо огромное Полине за чудесную сумку Шанель!!! Жена счастлива! Полина - вы молодец! Вернусь к вам обязательно за следующими покупками!
|
И снова обувь , и снова к Полине , и снова просто шикарное соотношение цены и качества , и все тот же правильный подход к людям.
Спасибо ещё раз ! |
Спасибо чудесной девушке за сумочку! Все предельно четко и понятно!
Думаю: самому поносить что ли)) |
Полина, спасибо большое, за яркую, летнюю сумочку LV, подарок жене очень понравился. Здоровья Вам, и Вашим близким.
|
Впервые совершал сделку с Полиной. Как итог куплены два палантина LV.
Полина, спасибо большое за шали, за приятное и теплое общение, за оперативность (все пришло в лучшем виде). Однозначно очень ответственный продавец. Рекомендую много и часто!!!!! Не бросайте хобби, Вы помогаете воплощать мечты за очень разумные деньги)))))))))) |
Большое спасибо Полине за отличный рюкзак LV. Всё оперативно и в соответствии с договорённостями. Удачи в Ваших начинаниях и спасибо.
|
Благодарю Полину за отличную вещь и оперативную доставку!
|
Отличный продавец. Приятные цены, великолепное качество, быстрая доставка, всё на высоте.
Продукция оригинальная. Упаковано всё аккуратно и безопасно для пересылаемого товара. Рекомендую! Огромное спасибо Rakushka! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |