Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Lum-Tec в стиле хищник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333710)

micigan13 03.06.2016 00:17

Пока не совсем понятно за что платить. С прицелом не ясно,с надписью внизу не ясно,с задней крышкой не понятно.Вроде собирались думать на счет рисунка внизу на циферблате,так и забили,хотя можно было прикинуть варианты,я думал вы выложите несколько вариантов,мы тут прикинем,подумаем,надо или нет,и если надо то какой,нет так нет,в итоге этот вариант совсем не рассматривался здесь,не понятно почему. В общем хотелось бы видеть окончательную версию со всех сторон,за что платить.

Mystic Traveller 03.06.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3765878)
Ссылка на ТАБЛИЦУ ЗАПИСИ

В таблице же самому изменения не сохранить, она
просто для информации?
Да, и что означает "вольный"?

Less 03.06.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3765964)
В таблице же самому изменения не сохранить, она
просто для информации?
Да, и что означает "вольный"?

вольный означает, что вы не просили конкретный номер часов и он будет произвольным. если нужен конкретный номер - выбирайте из доступных. номер 001 занят, но ник потерян в пространстве, и потому не записан, ждем пока объявиться занимавший.

изменения в таблицу вносим только мы, представляете какой будет хаос если это будут делать все :)

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3765959)
Пока не совсем понятно за что платить. С прицелом не ясно,с надписью внизу не ясно,с задней крышкой не понятно.Вроде собирались думать на счет рисунка внизу на циферблате,так и забили,хотя можно было прикинуть варианты,я думал вы выложите несколько вариантов,мы тут прикинем,подумаем,надо или нет,и если надо то какой,нет так нет,в итоге этот вариант совсем не рассматривался здесь,не понятно почему. В общем хотелось бы видеть окончательную версию со всех сторон,за что платить.

дизайн готов и представлен.
разница в люме на прицеле, как большинство решит, так и сделаем, не думаю, что это критично.

внизу будет надпись "Predator", ее подтвердили (пока)
если все же звезды не лягут, обсудим вариант замены надписи, будет это: Predator / Predators / Limited edition или Combat P или "еще что" на саму идею на наш взгляд влияет не сильно и все можно сделать по желанию большинства.

мы конечно можем еще пару месяцев обсуждать надписи, но большинство хочет получить часы "вчера" и декабрь это очень крайний из желаемого срок :):)

гравировка задней крышки из этой же серии - обсудим и выберем :)

безусловно вы можете дождаться окончания всех обсуждений, но останутся ли места на запись это большой вопрос.

Mystic Traveller 03.06.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3766008)
номер 001 занят, но ник потерян в пространстве, и потому не записан, ждем пока объявиться занимавший.

Да вроде не потерян - см. ваше сообщение №43. :)

Less 03.06.2016 01:29

по гравировке на задней крышке, мы бы предложили вот такой стиль самой гравировки:

http://yshio.ru/sites/default/files/steinhart-ocean.jpg

если выберем этот вариант, имеет смысл сделать хищника в полный рост в "интересной боевой позе".

вариант маски крупным планом надо делать в более детальной прорисовки и получиться может очень "не хорошо" (много деталей за которыми рисунок станет не особо понятен)

что скажите?

Mystic Traveller 03.06.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3766008)
разница в люме на прицеле, как большинство решит, так и сделаем, не думаю, что это критично.

Я за вариант без заполнения люмом - больше соответствует
оному в фильме - там прицел был "контурный", если помните.
Сходился в перспективе в этот треугольник.

Less 03.06.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3766033)
Я за вариант без заполнения люмом - больше соответствует
оному в фильме - там прицел был "контурный", если помните.
Сходился в перспективе в этот треугольник.

все верно.
но заполнение люмом не отменяет эту концепцию. стоит смотреть на общий вид дизайна. нам нравиться и так и так.

ваше мнение учли :) ждем другие пожелания.

micigan13 03.06.2016 01:48

Рисунок на задней крышке кмк вообще не в тему. Какой то римлянин или спартанец убивает морского конька,мне кажется надо делать морду хищника,крупно.

Less 03.06.2016 01:56

ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3766043)
Рисунок на задней крышке кмк вообще не в тему. Какой то римлянин или спартанец убивает морского конька,мне кажется надо делать морду хищника,крупно.

"Спартанец" - это пример стиля гравировки, как она выполняется. Конечно мы не будем его делать. Сей спартанец добыча Steinhart :)

предлагаем покопаться в интернете и выложить ваши варианты пожеланий к изображению на крышке. :)

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3766029)
Да вроде не потерян - см. ваше сообщение №43. :)

спасибо, исправил, проглядел. помню, что запись была, а найти не смог.

micigan13 03.06.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3766045)

предлагаем покопаться в интернете и выложить ваши варианты пожеланий к изображению на крышке. :)

Я предлагаю морду хищника крупным планом,но опять таки надо глянуть как это будет смотреться на задней крышке,как вы это изображение сможете реализовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru