|
|
Пока не совсем понятно за что платить. С прицелом не ясно,с надписью внизу не ясно,с задней крышкой не понятно.Вроде собирались думать на счет рисунка внизу на циферблате,так и забили,хотя можно было прикинуть варианты,я думал вы выложите несколько вариантов,мы тут прикинем,подумаем,надо или нет,и если надо то какой,нет так нет,в итоге этот вариант совсем не рассматривался здесь,не понятно почему. В общем хотелось бы видеть окончательную версию со всех сторон,за что платить.
|
Цитата:
просто для информации? Да, и что означает "вольный"? |
Цитата:
изменения в таблицу вносим только мы, представляете какой будет хаос если это будут делать все :) Цитата:
разница в люме на прицеле, как большинство решит, так и сделаем, не думаю, что это критично. внизу будет надпись "Predator", ее подтвердили (пока) если все же звезды не лягут, обсудим вариант замены надписи, будет это: Predator / Predators / Limited edition или Combat P или "еще что" на саму идею на наш взгляд влияет не сильно и все можно сделать по желанию большинства. мы конечно можем еще пару месяцев обсуждать надписи, но большинство хочет получить часы "вчера" и декабрь это очень крайний из желаемого срок :):) гравировка задней крышки из этой же серии - обсудим и выберем :) безусловно вы можете дождаться окончания всех обсуждений, но останутся ли места на запись это большой вопрос. |
Цитата:
|
по гравировке на задней крышке, мы бы предложили вот такой стиль самой гравировки:
http://yshio.ru/sites/default/files/steinhart-ocean.jpg если выберем этот вариант, имеет смысл сделать хищника в полный рост в "интересной боевой позе". вариант маски крупным планом надо делать в более детальной прорисовки и получиться может очень "не хорошо" (много деталей за которыми рисунок станет не особо понятен) что скажите? |
Цитата:
оному в фильме - там прицел был "контурный", если помните. Сходился в перспективе в этот треугольник. |
Цитата:
но заполнение люмом не отменяет эту концепцию. стоит смотреть на общий вид дизайна. нам нравиться и так и так. ваше мнение учли :) ждем другие пожелания. |
Рисунок на задней крышке кмк вообще не в тему. Какой то римлянин или спартанец убивает морского конька,мне кажется надо делать морду хищника,крупно.
|
ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ
Цитата:
предлагаем покопаться в интернете и выложить ваши варианты пожеланий к изображению на крышке. :) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |