|
Не снизится преступность из-за смертной казни. Как резали- так и будут резать. Не снижает жестокость наказания преступности. Доказано сто раз
|
Зря конечно темы объединили. Не хотелось чтобы все превратилось в балаган. Моя тема была о совершенно ясных случаях. Когда человек убивает других из корыстных побуждений,заказных, маньяк или педофил-убийца. Речь не идет об экономических или других преступлениях.
|
а речь вовсе и не об экономических преступлениях. где вы тут о них прочитали???
вы владелец неплохого бизнеса - на вас вешают заказное убийство под вышку, дальше рассказывать? |
Цитата:
Цель наказания - возможность перевоспитания и исправления, так вот если это реально не возможно, остается СК. Это моё мнение. |
Цитата:
... но когда государство убивает беззащитного пусть даже убийцу младенцев, то оно само становится преступным Мой пример притянут за уши? :confused: Отнюдь - далеко ходить ненужно: вспомните станицу Кущевскую... Это даже не терроризм, когда чел не видет своих жертв (оставил бомбу и ушел). Здесь убивали людей - это страшно... Но этот страх этого массовго убийства меркнет перед одним единственным убийством там же - убийством 9-ти месячной девочки... Эта тварь стояла над ней и сделала свое дело. Не нужно казнить? Ок, пусть так. Но я - как налогоплательщик не хочу до конца жизни этого чудовища кормить его своими деньгами (налогами) :mad: слова одной из мразей: Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять. |
Цитата:
чем в это время был занят Господь,в данном случае Аллах, или его Архангелы? Еще представляю себя на месте этого Аметова.Что этот человек пережил в последние минуты своей жизни?! Всё-таки человек-это ужасное существо. Казнить нельзя помиловать. |
Приведенная в исполнение смертная казнь исключает возможность исправления судебной ошибки, коих у нас...... Вернее, у нас кругом УМШЛЕННОЕ осуждение заведомо невиновных людей. Когда о невиновности знают все- и следователь, и прокурор, и судья. И поэтому я против
|
Можно понять мстителя, сирот всяких и вдов в их желании смерти преступнику. Но как понять обывателя, сокрушающегося о деньгах налогоплательщиков, идущих на содержание убийц?! И ведь не стесняются об этом вслух говорить, паскудники!
|
Цитата:
Например я - не денег жалею. Я не хочу результатами своего труда кормить падаль. Отдайте мои налоги сиротам - я не прошу вернуть мне эти деньги.... И все .... Достаточно ясно :confused: Каждый судит по себе, поэтому если меркантильностью пронизан насквозь - ненужно примерять это на других :confused: |
Проголосовал за.
Считаю, что такая мера необходима для общества. Но в России сейчас это невозможно, к сожалению. Это будет инструмент в руках весьма неэффективной системы. я, например, оч сильно сомневаюсь, что те же цапки-боссы понесут наказание соответствующее действующему ук и дело не в жесткости наказания, а так сказать в зрячести фемиды. к слову, если не ошибаюсь, прокурор запросил 20 лет для человека, участвовавшего в этом...а сми с мая дали жесткую рекомендацию не заострять на теме кущевсклй и связанного расследования внимания... Вы верите в возможность применения, честного применения высшей меры здесь и сейчас? пс: ад должен существовать хотя бы для таких, кто делал и покрывал эти безумства в краснодарском крае. человека, его семью и друзей безмерно жалко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |