|
обратное пробовал - без проблем. в ту сторону не знаю. но по идее разъемы-то у всех стандартные - dvi или vga... почему нет?
|
АйПэд - штука интересная. Для дома - самое оно, лёжа на диване, в инете серфить, видео там посмотреть, т.к. сам с айфона, в основном, пишу, а тут экран по размеру более комфортный для просмотра страниц и т.д. (на первый взгляд), но вес и размер... :confused: Айфон удобен тем, что его можно держать в любом положении одной рукой, а тут такая бандура... Как будет в реале - хз, я бы подождал, пока другие потестят и появятся отзывы живых владельцев. Да и симки в модели с 3G вроде как не обычные, а микросим - где такие достать, хз.. К тому же есть слухи, что обновления iPhone OS, что там стоит, будут платные, как в iPod Touch - в общем, пока ещё многовато вопросов, всё-таки устройство для самой Apple новое.
|
http://www.apple.com/ipad/ версия c Wi-Fi + такое яйцоhttp://itrate.ru/sadm_images/news/20...2/yota-egg.jpg
900р быстрый безлим по всему городу |
да яйцо неплохое. только у всех дома уже имхо давно есть быстрые и при этом еще более дешевые интернет провайдеры вместе с кабельным телеком. и естественно вайфай от них по всей квартире.
|
связка походная...какие кабеля?
взял новинку яблочную и пошел... зарядки наверняка и у яйца и планшетки похожи будут...день (10 часов яблоко 4-8 яйцо непрерывно) |
а с собой всмысле )) не дошло - сорри ))
не, я айпад не вижу в качестве ноута, который с собой таскаешь по всюду. по мне это чисто домашняя вещь... ну на крайняк можно в поездку взять в самолете/аэропорте погонять. но в аэропорте один фиг вай фай есть, а в самолете один фиг нету ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и к современным плоским ТВ подключить наверняка можно.
А зачем? |
Цитата:
P.S. И еще добавлю что в iPad нет поддержки Flash, поэтому серфилка серфилкой, но она таки не полноценная (кто там говорил что можно в покер на ней рубиться? ;)) Если игра (или часть элементов игры) реализовано с использованием этой технологии - то придется немного обломиться... И вероятность того, что ее добавят, на мой взгляд, низка (вспомните как Джобз отзывался о Flash). Хотя кто знает что у Джобса в голове? Может он Flash ругал за то, что его программисты не успели вовремя добавить его поддержку (в смысле Flash), но в скором будущем они свои косяки исправят (как было с iPhone). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |