|
Цитата:
Вот уже больше 10 дней прошло с момента покупки, а идут секунда в секунду. Браслет очен удобный, волосы не дерет. Единственное, что немного расстраивает, так ето непопадание секундной стрелки точно в деления. Но учитывая стоимость часов, ето простительно. Специально прошел по магазинам, ситизены дороже 500 евро тоже не все попадают. |
а какой ref у этих часов (или какая серия) для внутреннего рынка? Хотел заказать у Хигучи. Искал на сайте citizen.jp не нашел ничего похожего.
|
Цитата:
но на мою руку всё-таки великоваты, хоть и очень нравится модель, буду продавать( родной ремень хороший, но я сразу поставил чёрный кожаный, смотрятся отлично! |
Коллеги, а часов этих в продаже все меньше и меньше... Во многих магазинах уже и нет их вовсе.. Я опечален. Кому нужны поторопитесь. Новые Найтхоки наступают:(
|
новые безликие получились, выглядят как фешн от фоссил за 70 баксов :( вот старые это да, настоящий инструмент:)
|
подскажите а дату с 30 на 1 число в ручную надо переводить или автоматом переводится?
|
Да,вручную.
|
Вопрос к информированным:
- а какой код\артикул правильный для оригинального стального браслета? Если он существует в природе. |
Цитата:
|
всем доброго времени суток хочу спросить у меня запястье около 18 см в обхвате сейка 5 например сидит хорошо, очень хочу прикупить nighthawk но вот сомневаюсь как они сядут на руку а то будут смотреться как советский компас?? заранее спасибо за помощь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |