|
Цитата:
|
55
Цитата:
|
Вложений: 1
обычно ишли в юбилейных такие мелодии 90 годах, вот с такой мне попадали маской
|
55
Цитата:
|
Цитата:
вот с такой стекло маской еще были круглые |
Цитата:
Цитата:
|
комрады
подскажите есть такие часики, играют две длинных мелодии классической музыки (скорее стандартный набор) название скажите произведений, что бы можно было в поисковике набрать и послушать они не они Вложение 812592 кстати стекломаска не встречалась раньше такая |
shulcz,
ну, если уже речь идёт о совсем стандартном наборе, то это Турецкий марш Моцарта и Вальс Грибоедова. :) |
Цитата:
оне родимыя;) |
Являюсь владельцем часов "Электроника 55". В разное время был владельцем трёх часов. Одни у меня украли, сорвав с руки при ограблении. У вторых сломалось коромысло контактов, но они рабочие. У третьих после 20 лет работы постепенно начал темнеть и заплывать дисплей. Долго пользовался китайскими стрелочными электромеханическими. На днях думаю проверю вторые: поставил элемент 392 - работают. Снял с третьих металлические контакты и заменил во вторых. Работают. Но не индуцировался первый сегмент дня недели (там английские) и верхний вертикальный сегмент десятков часов. Подтянул винтик - ОК. Только пропал звуковой сигнал (в часах не мелодий, а только "бип" при смене часов и срабатывания таймера и будильника).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |