Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

DPS 09.04.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3673510)
Но ведь все это время банк пользовался деньгами должника, давал их под проценты.
Это верх несправедливости, когда банку в итоге достается все, а заемщику ничего. Или я не прав?

В чем то правы, если тот же банк вычтет ежемесячную арендную плату за пользование в течение 10-15 лет, компенсирует потери от инфляции т прочие расходы, также учтет свои интересы, а оставшуюся часть дензнаков, если она будет иметь место, отдаст))

vitosan1987 09.04.2016 17:23

Ну так по хорошему, банку и нужна сама квартира-то, ему нужно вернуть остаток долга+проценты+просрочка за период неоплаты. Т.е. если при продаже получится большая сумма, то она останется заёмщику.

Drinkinss 09.04.2016 18:54

Кому не нравятся условия ипотеки - банк принудительно никого ничего брать не заставляет)) А то такие разговоры ведутся, как будто это не человек сам пошел за кредитом, не рассчитав своих сил, а банкир к нему домой пришел и силой заставил взять деньги.

Advocate 09.04.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3673627)
Кому не нравятся условия ипотеки - банк принудительно никого ничего брать не заставляет)) А то такие разговоры ведутся, как будто это не человек сам пошел за кредитом, не рассчитав своих сил, а банкир к нему домой пришел и силой заставил взять деньги.

Незабудьте упомянуть что в валюте, а потом поспособствоал обрушению национальной валюты в которой заемщики получают доход ггггг

Слезы будущих детей -)))) уважаемый, отсыпьте чего вам там выдают вместе с кексами на ваших собраниях, я тоже пофантазирую -))

Если не желаете жить по законам существуещего мира сидите в пещере, нет проблем.

alex68 09.04.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3673520)
Нет не правы, банк пользовался не деньгами заёмщика, а своими, потому что это возврат долга.

Когда все вокруг настолько станут альтруистами, что будут давать деньги другим за просто так, да еще и не бояться невозврата, то тогда и смысл в кредите пропадёт. Но меня терзают смутные сомнения.:D

Вы забыли что проценты конские платит заемщик и квартиру банк получает на халяву, которая выросла в цене за 10-15лет,плюс бонусом ремонт.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3673627)

Вы поймите, банки и правительсво заодно. Они создают такие условия, что без займов вы ничего не можете серьезного купить. Вас просто заставляют брать в долг!

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3673641)
Незабудьте упомянуть что в валюте, а потом поспособствоал обрушению национальной валюты в которой заемщики получают доход ггггг

Слезы будущих детей -)))) уважаемый, отсыпьте чего вам там выдают вместе с кексами на ваших собраниях, я тоже пофантазирую -))

Если не желаете жить по законам существуещего мира сидите в пещере, нет проблем.

Вы думаете что хорошо устроились господин адвокат? Нельзя люмпенизировать население, а то настанет время и они вас загонят в пещеры, если повезет. А то могут и вздернуть. Такое уже было не так давно. Так что господа думайте головами. Нам есть что терять. Не поддакивайте бездумно ростовщикам.

Кстати, прибыль банков выросла за время кризиса в 18раз. Это официальная информация Правительства РФ.

Еще у них есть коллекторы беспредельщики.

DPS 09.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3673670)
Вы думаете что хорошо устроились господин адвокат? Нельзя люмпенизировать население, а то настанет время и они вас загонят в пещеры, если повезет. А то могут и вздернуть. Такое уже было не так давно. Так что господа думайте головами. Нам есть что терять. Не поддакивайте бездумно ростовщикам.

Дорогой Алекс, смею заметить, Вы сегодня особенно в ударе! :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ftZXH4mfNQE[/media]

Espinoza 09.04.2016 19:37

Алекс68, так я еще раз спрашиваю Бог кредиты создал или нет? В сторону тему не увожу, но зная вашу позицию про Творца, спрашиваю...

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3673689)
Алекс, смею заметить, Вы сегодня особенно в ударе! :D

Ув. ДПС, жестко плюсую)))

Drinkinss 09.04.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3673670)
Вы поймите, банки и правительсво заодно. Они создают такие условия, что без займов вы ничего не можете серьезного купить. Вас просто заставляют брать в долг!

Меня никто не заставляет))

alex68 09.04.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3673690)
Алекс68, так я еще раз спрашиваю Бог кредиты создал или нет? В сторону тему не увожу, но зная вашу позицию про Творца, спрашиваю...

Ув. ДПС, жестко плюсую)))

Надеюсь Вы еще достаточно трезвы.
Бог создал для людей все . Вода, еда, воздух. Но люди норовят все испортить. И это у них получается лучше всего, а потом им Бог виноват.
Кредиты придумали ростовщики.

Drinkinss 09.04.2016 19:48

А ростовщиков кто придумал? ))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru