|
список очищен. свободно 37 номеров.
|
Цитата:
Хочется понять механизм... |
Цитата:
подтвержденный ждун попадет в основной список без рассылки. т.е. автоматически. |
Цитата:
В данный момент есть 34 подтвердившихся ждуна, на мой взгляд лучше потратить время на выбор ими желаемых номеров (в порядке общей очереди) и двигаться к сбору предоплаты и финализации проекта, а на 3 оставшихся номера найти желающих труда не составит (особенно, когда уже будет активная стадия со сбором предоплаты и отсылкой часов участникам). |
как подтвердившийся ждун еще до очистки:rolleyes:, был бы очень рад получить номер 5 или 50, если конечно это возможно
|
А поменять номера можно? Я бы 10и 76 хотел вместо своих
|
Цитата:
Сегодня с ним говорили. Но он очень загружен, потому с остатками тонкостей заказа и списком вопросов к нам по мелочам, никак не справится с окончательной спецификацией. Но, надеюсь, скоро... ;) Кстати, говорит, что серия 100шт. будет с его точки зрения, хорошо! |
Тогда я по прежнему хочу 99 номер. О чем не раз уже писал )
|
смена номеров только по состоянию на СЕГОДНЯ.
заказов на будущее перемещение (если бы, да кабы) не принимаю. |
Похоже мы теперь застрянем на фазе смены номеров... Мы часы покупаем или красивый номер? Или часы с красивым номером ходят как—то по особенному?
Раз уж пошла пьянка со шкурой не убитого медведя, отметьте пожалуйста, что очень хочу 32 номер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |