|
Вложений: 2
Не закроется.
На подходе новая модель посвященная Универсиаде в г. Казань 2013 г. В свободную продажу пока не поступали Вложение 60468 Вложение 60469 |
Цитата:
|
Сколько вариаций оформления не знаю, видел только 2.
Маленькие очень прикольно смотрятся, все гармонично. Скорее всего городской заказ. Надо будет прикупить такие если будут в продаже, или у какого-нибудь спортсмена приватизировать. Механизм 2409. |
Хорошо, что жив!
Ещё бы новые модели появились (мечту о новых механизмах я попридержу ;)). |
Новые калибры не за горами... хотя представьте сколько будет брака, недоработок, обкатка, притирка и т.д. Если и выйдет новый калибр, то хорошего качества он станет не скоро. Или что-то типа механического хрона Тиссо с пластмассовыми деталями.
На соседнем форуме, mywatch.ru, директор отвечал, что есть возможность наладить производство 22-го калибра, вот это было бы хорошо, надежный, проверенный. |
По Командирским - сперва купил отцу к дню рождения - ему подарили на День Победы от предприятия - те он отдал мне , сказав - останавливаются - поменял у продовца на другие - прошло три месяца - начали останавливаться. В общем брак это лицо завода и норма
|
Цитата:
Судя по всему - брака и отпработаных механизмах хватает, этим не испугать :). Про производство 22-го - было бы здорово! |
Даете 2234 в массы! Убьем китайское засилие!
|
Цитата:
|
28800? на что намекаем? на букву η?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |