|
Цитата:
http://i28.photobucket.com/albums/c2...2/IMG_0133.jpg |
Цитата:
Zero выпало четыре раза подряд.:) |
ну есть же хрон монблан 50мм... он ведь на ней же - нет?
я и начал искать минервы, когда узнал цену на монблан ))) |
Монбланы страшные, не прет от них. Стиль не выдерживают. Про цены ваще молчу.))
|
Цитата:
Цитата:
Давай, так, на следующей неделе, я выложу весь материал по Минерве. |
Уважаемые! ПРОШУ ВАС, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ:) Чем дальше, тем.............. сложнее , будет новые часы выбрать:) Шучу:)
Хотя есть тип людей( про себя) которым нравиться один бренд, машина ли это, часы , да всё, что угодно. И это наверное хорошо. Да и по жизни лучше быть специалистом узкого профиля. И ещё один момент, можно почитать, подумать, только решение, при выборе часов принимать ты должен сам. Нравиться, сидит, чувствуешь твое- БЕРИ. И самое главное, на вопрос- А почему эти? , искренне ответить,-Потому, что понравились! При этом если собеседник не чмо , все дальнейшие вопросы закрываются.А если следует продолжение, типа,-А я бы на твоем месте.........., От них солярой пахнет..........., Столько денег за ЕТА..., и у тебя внутри нет никаких чувств, кроме жалости к этому человеку, тогда ты МОЛОДЕЦ, ты сам себе ужё ответил на вопрос: А ЗАЧЕМ МНЕ МАНУФАКТУРА? |
Цитата:
to VV. Интересно будет почитать тему о Минерве. |
Цитата:
С уважением! |
Зачем мануфактура? Самолюбие тешить. :cool:
|
Вспоминая, сколько штанов просижено на тренингах по маркетингу и продажам и анализируя собственные чувства покупателя - почему мануфактура продается и дороже (исправьте меня, если ошибаюсь) при прочих равных:
Для целевой аудитории важно принадлежать к "легенде" и писать свою "историю", маркетинговые термины в кавычках. И люди это купят. Я и сам искал только инхаус и мне приятно быть частью группы в обществе, что выбрала нестандартные механизмы, я за это и платил. Также мне приятно встречать редких единомышленников, которые сразу получают сигнал - этот человек пишет похожую "историю" для себя, он "свой". Я сам продаю услуги и эти принципы работают точно также, и будут работать в любых продажах. Особенно, когда отдел маркетинга успешно втолкует покупателям что они войдут в легенду с нашей мануфактурой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |