MrZdexter |
29.03.2016 17:14 |
Вложений: 15
Все доброго! В продолжении вот, этого поста. В этот раз не прощелкал и купил SDA D1650. После покупки отправил это позицию на сайте BLUE IN GREEN SOHO в SOLD OUT. Ну, думаю, хоть в этом повезло. - Процедра покупки и отправки стандартная. Оплата PayPal. Отправка на третий день (FedEX). Через неделю джинсы у меня. Стоимость доставки 30USD.
Первый впечатления остро положительные. Первое, что кинулось в глаза, это просто огромные карманы! Но для меня это всегда был плюс. По внешнему виду - да, тот самый Wrangler :). Из особенностей:
- Broken Twill. Даже нет - BROKEN TWILL!!! (С войны не держал боевого оружия.... (© х/ф Бриллиантовая рука))
- Характерные клепки и пуговицы.
- ̶Б̶о̶л̶ь̶ш̶и̶е̶ Огромные задние карманы.
- Патч из натуральной кожи на заднем кармане.
- Скошенные передние карманы (очень удобно просовывать руку).
- Скрытый Coin Pocket.
- Отстрочка гульфика синими нитками.
- Цепной стежок по верху задних карманов (изнутри).
- Подворот денима внутрь предних карманов и прострочка их цепным стежком (изнутри).
- Три шлёвки на задней части пояса.
- Интересный внутренний шаговый шов изнутри, без всяких заморачиваний с зигзагами и прочими наворотами (показал на фото).
Сборка очень качественная. Хотя один пропуск стежка на заднем кармане я своим перфекционистским взгядом нашел. В общем, штаны смотрятся просто, но при этом, понимаешь, что люди при создании D1650 постарались. - Ткань классная. По ощущением, немного больше заявленных 12 Oz. В меру волосатая. Суховатая на ощупь, думаю, будет хорошо заламываться на сгибах.
- По размеру. Вроде, как угадал, да и выбора особо не было. В поясе немного туговато, в бедрах широковато. Но это все сразу из коробки. Еще надо усадить, но без поясной распорки, думаю, в данном случае, не обойтись. Или поношу пока так, а там посмотрим..... Замеры сырых выложил в соответствующей теме.
UPD. Не утерпел и сделал пару фоток на себе. Но пока они совсем не показатель - штаны еще плоские, как после катка.
|