Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

Sergey911 28.03.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3650470)
Деним на фото сильно Unbranded напоминает.

Возможно, Вы правы, уж больно дёшево выходит.
Или мы привыкли к Гордону и его ценам? ;)
Кстати, за цены, хочу сказать про те штаны, что я у G-8 взял, ну, которые 21оз и за 5рублей мне обошлись.
Вот ношу я их и сравниваю с IH666 того же веса, мне они, G-8, больше нравятся. Чем? Даже не могу сказать, но ткань у них лучше и посадка тоже.
С уважением.

VadimT 28.03.2016 22:34

В замерной теме выложил замеры LVC 501Z 1954 в 36 размере.
Джинсы очень легкие, деним имеет некоторую неоднородность. По фиту - настоящий тэйпед. Сели действительно очень сильно. Когда достал из упаковки, сначала подумал, что надо было в 34 заказывать (уж очень большими показались), но интенсивная усадка все привела в норму:)

vss830 28.03.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3650470)
Деним на фото сильно Unbranded напоминает. С одной ткацкой фабрики, похоже.

Если это так, то очень даже хорошо-фейд будет практически мгновенный:cool:

Sergey911 28.03.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3650598)
фейд будет практически мгновенный

Возможно, руки, всего лишь от замеров - чистое индиго! :D
Но, мерил для себя, ибо инд.пошивочные замеры, думаю, никого не заинтересуют.
С уважением.

vanuuatuu 29.03.2016 09:34

Подскажите, где подглядеть более или менее актуальные замеры на sugar cane.

alex58 29.03.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 3651000)
где подглядеть более или менее актуальные замеры на sugar cane.

Ну, можно попробовать довериться Селфедж ,если искомая модель там есть (а джинс там щас мало), конечно)
http://www.selfedge.com/sugar-cane?limit=65
Ну, а совсем актуально только в нашей форумной замерной теме;)

Shevko 29.03.2016 14:04

Вложений: 1
Супер-слабби secret denim Oni 288. Привыкаем друг к другу ;):)

metallist12 29.03.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3651551)
Супер-слабби secret denim Oni 288. Привыкаем друг к другу ;):)

Опять пряжку поменял ? Или не Corter?

MrZdexter 29.03.2016 17:14

Вложений: 15
Все доброго! В продолжении вот, этого поста. В этот раз не прощелкал и купил SDA D1650. После покупки отправил это позицию на сайте BLUE IN GREEN SOHO в SOLD OUT. Ну, думаю, хоть в этом повезло.
  • Процедра покупки и отправки стандартная. Оплата PayPal. Отправка на третий день (FedEX). Через неделю джинсы у меня. Стоимость доставки 30USD.
Первый впечатления остро положительные. Первое, что кинулось в глаза, это просто огромные карманы! Но для меня это всегда был плюс. По внешнему виду - да, тот самый Wrangler :). Из особенностей:

• Broken Twill. Даже нет - BROKEN TWILL!!! (С войны не держал боевого оружия.... (© х/ф Бриллиантовая рука))
  • Характерные клепки и пуговицы.
  • ̶Б̶о̶л̶ь̶ш̶и̶е̶ Огромные задние карманы.
  • Патч из натуральной кожи на заднем кармане.
  • Скошенные передние карманы (очень удобно просовывать руку).
  • Скрытый Coin Pocket.
  • Отстрочка гульфика синими нитками.
  • Цепной стежок по верху задних карманов (изнутри).
  • Подворот денима внутрь предних карманов и прострочка их цепным стежком (изнутри).
  • Три шлёвки на задней части пояса.
  • Интересный внутренний шаговый шов изнутри, без всяких заморачиваний с зигзагами и прочими наворотами (показал на фото).

Сборка очень качественная. Хотя один пропуск стежка на заднем кармане я своим перфекционистским взгядом нашел. В общем, штаны смотрятся просто, но при этом, понимаешь, что люди при создании D1650 постарались.
  • Ткань классная. По ощущением, немного больше заявленных 12 Oz. В меру волосатая. Суховатая на ощупь, думаю, будет хорошо заламываться на сгибах.
  • По размеру. Вроде, как угадал, да и выбора особо не было. В поясе немного туговато, в бедрах широковато. Но это все сразу из коробки. Еще надо усадить, но без поясной распорки, думаю, в данном случае, не обойтись. Или поношу пока так, а там посмотрим..... Замеры сырых выложил в соответствующей теме.

UPD. Не утерпел и сделал пару фоток на себе. Но пока они совсем не показатель - штаны еще плоские, как после катка.

Punch 64 29.03.2016 17:50

Классные джинсы! Мне нравятся. :) Жаль, что япы не делали для внутреннего рынка в L36. А то давно бы купил себе такие.
MrZdexter, а Вы Зиппо к ним не купили? В качестве аксессуара. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru