Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Одни единственные универсалы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324768)

Gorecore 24.03.2016 17:00

Раньше никогда бы не выложил деньги за часы вообще. Для меня 10 тысяч была крайняя цена. А когда начался кризис, теперь считаю, что 30+ за хорошую вещь не предел, хотя суммарно доходы упали и деньги скопить стало намного сложнее. Вот что кризис с нами делает)

Золотой, горчичный, оливковый, трофи, хаки, койот - сколько же оттенков дает этот прекрасный цвет и с уверенностью пока невозможно сказать, какой он именно...

deathinjune 24.03.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Gorecore (Сообщение 3641883)
Раньше никогда бы не выложил деньги за часы вообще. Для меня 10 тысяч была крайняя цена. А когда начался кризис, теперь считаю, что 30+ за хорошую вещь не предел, хотя суммарно доходы упали ...

Забейте на часы, я серьёзно. Не нужны они Вам.

lex0 24.03.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3641931)
Забейте на часы, я серьёзно. Не нужны они Вам.

С языка сняли)

Gorecore 24.03.2016 17:28

Мммм.... Почему? С чего такие выводы, от моего высказывания выше.. По моему разумно накопить на одни хорошие часы и потом не думать об этом совсем, до тех пор, пока они станут совсем не ремонтопригодны.

lex0 24.03.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Gorecore (Сообщение 3641963)
Мммм.... Почему? С чего такие выводы, от моего высказывания выше.. По моему разумно накопить на одни хорошие часы и потом не думать об этом совсем, до тех пор, пока они станут совсем не ремонтопригодны.

Я в соседней теме тоже подбираю часы на каждый день и запястье у меня тоже 16 см)
Да не обидятся на меня старожилы форума, но от предложенных вам часов вы устанете через год. Я тоже смотрю на такие варианты, эти часы мне тоже понравились, но я понимаю, что это не универсальные часы, это фэшн вариант, так сказать одни из многих в сете.
Не спешите, выбирайте, у вас есть время)

К слову, сам очень боюсь подхватить ЧБ)

Gorecore 24.03.2016 17:49

Ааааа вот вы о чем) Ну это я понимаю) Рано или поздно все надоедает. Это вы говорите с тем посылом, что лучше подобрать часы практичнее: с более качественным механизмом, более защищенные, практичные... Я это все понимаю, но, если человеку надо узнать время он может и в телефоне время посмотреть. Сама концепция часов это больше фэшн индустрия. А от того, что на часах время можно быстрее на доли секунд посмотреть, по сравнению с телефоном, это роли не играет, жизнь от этого не изменится. И поэтому сами часы это уже скорее предмет интерьера для человека. Так и я к этому отношусь. Если часы мне не нравятся, я их все равно не буду носить. Вот люблю я искусство и красивые вещи. Часы и за 3 лимона приядятся, все зависит от времени. Просто со временем я на них буду смотреть как на часы, а не как на красивую вещь)
Кстати, защищенность от воды там WR100, сапфир и сборка должна быть хорошая, так что об практичности данных часов не должно быть и речи.

lex0 24.03.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Gorecore (Сообщение 3642011)
Ааааа вот вы о чем) Ну это я понимаю) Рано или поздно все надоедает. Это вы говорите с тем посылом, что лучше подобрать часы практичнее: с более качественным механизмом, более защищенные, практичные... Я это все понимаю, но, если человеку надо узнать время он может и в телефоне время посмотреть. Сама концепция часов это больше фэшн индустрия. А от того, что на часах время можно быстрее на доли секунд посмотреть, по сравнению с телефоном, это роли не играет, жизнь от этого не изменится. И поэтому сами часы это уже скорее предмет интерьера для человека. Так и я к этому отношусь. Если часы мне не нравятся, я их все равно не буду носить. Вот люблю я искусство и красивые вещи. Часы и за 3 лимона приядятся, все зависит от времени. Просто со временем я на них буду смотреть как на часы, а не как на красивую вещь)
Кстати, защищенность от воды там WR100, сапфир и сборка должна быть хорошая, так что об практичности данных часов не должно быть и речи.

Доходчиво, сдаюсь)

Gorecore 24.03.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от lex0 (Сообщение 3642028)
Доходчиво, сдаюсь)

Я понял свою ошибку, что изначально тему неправильно назвал. Надо было бы назвать: "часы для художника", кем и являюсь и тогда дело бы быстрее пошло).

TOTAC 24.03.2016 18:46

В общем, тема- очередной профессиональный троллинг, идентичная благополучно почившей (к счастью) теме о выборе свисса 300м для подполковника на пенсии.
Подозреваю, что и эту ждет такой же финал. И более, чем уверен, что обе темы принадлежат одному и тому же автору.

prom99 24.03.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3642152)
В общем, тема- очередной профессиональный троллинг, идентичная благополучно почившей (к счастью) теме о выборе свисса 300м для подполковника на пенсии.
Подозреваю, что и эту ждет такой же финал. И более, чем уверен, что обе темы принадлежат одному и тому же автору.

Ну почему же? Мне кажется, что Вы не правы. ТС же выбрал часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru