|
Цитата:
Вы видели такое желание? Может я с удовольствием прочту такие диалоги с представителями завода. |
Цитата:
Часы такого качества, потому что станки старые (а это реально так). Чтобы были новые станки - надо наращивать продажи. Но чтобы наращивать продажи - необходим рост качества, который на старом оборудовании недостижим. Тут или рискнуть и влезть в кредиты, или просто выпускать то, что можешь - пока еще берут. Опять же, пропихнули чудовищные "Ратники" - можно опять не париться вопросами сбыта на какое-то время. Цитата:
Брэнд Мераном и все его проекты, значит, по Вашей версии - это заслуга не Дмитрия, а генерального директора ЧЧЗ? Как интересно. |
А вы считаете он сам по себе? Энтузиаст - любитель? Это часть стратегии продвижения продукции, весьма удачная, надо сказать
У него свои заслуги, у директора свои. Цель то одна На современном рынке чтобы наращивать продажи, нужно улучшать не качество, а промоушн. И мераном, успешно продающий стандартные механизмы за тройную цену лучшее тому подтверждение Равно как и ряд других часовых брендов, грешащих качеством но очень удачно выехавших на промо. |
Цитата:
Очередной "хохломой" со звездочками, флажками и самолетиками. Постят фото с "Нетграфика" (ибо в ломы нанять фотографа и отснять свои музейные фонды), слоганы "Тикающая легенда!:eek:" Рекламные баннеры от человека который во второй раз CorelDraw увидел, орфографические :confused: ОШИБКИ! Промо на уровне чебуречной на привокзальной площади! Они лучше бы вообще не пыжились. .... Наболело. А все потому, что все директора мнят себя нехилыми дезигнерами и управленцами, а на деле только кофа секретарше заказывать ... |
Довольно странно, что многими Мераном вопринимается как то в отрыве от ЧЧЗ, на котором основан его бизнес...
В конечном итоге все что он продает делается теми же людьми, которые собирают "этот лубок". Кстати, Мераном его тоже продает, видимо это выгодно. Спрос на них есть, это факт, и не только в России. Их взаимоотношений я разумеется не знаю, да мне и не важно. Считаю, что ЧЧЗ (вместе с Мераном)движется в правильном направлении. будут и новинки и интересные решения, в том числе продвигаемые мераном А уж хорошо или плохо посмотрим по итогам. Люди дело делают, завод работает это ли не позитив в наше то время |
Классические командирские с рисунками на циферблатах хорошо раскупаются из-за своей дешевизне. Россия большая, зарплаты разные, не все смогут себе позволить швейцарию купить, япония тоже подорожала, а у востока бюджетная механика есть.
|
Цитата:
И насчет бюджете это вы верно |
Цитата:
Надо непременно механику - бездуховный безпроблемный кварц от касио не катит. Цитата:
Думаю, и сейчас в пределах 4к (стоимость амфибии) кое-чего найду Вот, кстати, и они https://71.img.avito.st/640x480/1817890271.jpg Циферблат карбон, накладные индексы, люм. 4090 в alltime ============================== Нее, покупатель Востока, по моему глубокому убеждению, состоит из следующих групп а) "О, командирские. Помню со времен СССР, хорошие часы". Вымирающая группа. б) Любители "серпасто-молоткастой" экзотики, эти на WUS, например, тусят. Ну и туристы. в) Малочисленная группа фанатов, туда же отнесем людей со странной мотивацией "в моей работе механика живет, а кварц умирает". Странная - потому что кварц намного живучее. |
Ofcnmt не разделяю вашей иронии по поводу любителей механических часов в любом ценовом сегменте. А почему они не могут хотеть механику и быть эстетами?
Механика это не только эстетика, а отсутствие необходимости смены батареи. Многих это парит, поверьте Во вторых Приведенный Вами пример все же некорректен, мы же обсуждаем на часы вообще, а с определенными характеристиками. Кварц это не механика.иА вообще часы как девайс можно купить за даже и за 200 рублей. Если найдете механику вр 200 М за 2850 (амфибию можно за эту цену купить)дайте знать плз. Ок? Ток не Китай А за картинку спасибо, у вас прекрасные часы. Поздравляю! Только при чем они тут? Для меня это не альтернатива И что бы вам там не казалось, мотивации у покупателей востока разные и их побольше. Я не принадлежу ни к одной из этих групп. Однако ж покупаю, и еще буду |
Сам ношу Амфибию, т.к. болен ЧБ. Очень уважаю востоковску продукцию, не смотря на лотерейную покупку таковых. Внёс вклад в ЧЧЗ , не спорю. ;) А таких ,как я или Вас много? Нет! Зачем почти за 4000 рублей обыватель будет покупать их , прочитав отзывы о часах Восток в итернете? А бОльшее количество отзывов - негативное. (90-е годы тому виной). Есть тот же безотказный Ориент. Да, и в нём бывает брак, но процент его настолько мизерный , в сравнении с Востоком.... А Касио - вообще убийца ЧЧЗ. Все мои знакомые и коллеги по работе в жизни бы не купили Восток. "Да ну ...совок! Ненадёжны!" .
Честно, обидно такое слышать. Первые Амфибии купил в 2012 году. С кривым корпусом - отверстия под шпильки браслета на разном расстоянии. Ну как так? Командирские , подаренные в школе, до сих пор механизм лежит без корпуса в рабочем состоянии. Повезло наверное... Вот и думаю (ИМХО), что будущего у ЧЧЗ нет. Качество механизмов налаживайте! Вообще не понимаю людей за бугром, которые отважились на покупку Востока. Встанут если...., что делать с ними? Мераном - это контора опять же для нас , любителей, но не обывателей. Хотя именно его продукция дизайном берёт и тюнингом к нашим любимым тикаталкам ;) Короче , не судите строго. Сколько продержатся (ЧЧЗ), столько и продержатся. А то , что удаляют в своём сообществе спорные сообщения, да фиг с ними. Лучще от этого им не будет. Мы всё равно их таскаем...любители. А если закроются, будем перебирать, как старые любимые Жигули,которые после пробегут ещё лет 20!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |