|
Цитата:
Неужели 19 человек просто решили не заказывать, или забыли про НВЧ? М.б. есть смысл сверить, по номерам, и снестись с этими камрадами напрямую, по указанным e-mail'ам? Возможно, там технические сложности? P.S. Со моей незадачей разобрались с Мераномом, была путаница в адресах, часы заказал-оплатил, жду, когда изготовят и отправят :). |
Жесть какая, представители маранома ведь читают форум и знают какой ажиотаж. Очень необдуманно с их стороны.
Часы купят в любом случае, просто похоже мераному деньги хочется сегодня-завтра.. |
Тише тише зачем так кричать ?
200 человек в листе ожидания |
Цитата:
Как понял есть те, кто оплатил часы и ждёт изготовления. Предполагаю, таких - не один и не два. И, возможно, более 17-ти или 19-ти, т.е. Финансовые потери пока что предполагать трудно. Но это только мои рассуждения, как и что - известно только продавцу. Надеюсь, Komandir уладит это недоразумение. Цитата:
|
Как-то грустно и непонятно, столько вести этот проект, а тут такая спешка. :confused:
|
Цитата:
|
Ничего не ясного сверьте список номера неподвержденые и готовые
Мераном список не ведет Ажиотаж а в итоге часы не подтверждают потому и нервы На 19 сдвинуть список СРОЧНО |
Цитата:
И цифры (17, 19, 52) - не сотни и не тысячи, только десятки часов. Если б 300шт. были готовы, а выкуплено 1/10, тогда озабоченность понятна, но в данном случае всё иначе. *** Цитата:
*** Цитата:
Или завод молчит, как рыба об лёд? |
С другой стороны все мы тут взрослые дяди и если человек заинтересован в приобретении часов то обязательно позаботится о приобретении часов или хотя бы выйдет на связь. Проект этот уже давно идёт и если человеку интересно часы приобрести то почему бы не оплатить их.. А так они будут лежать и сохнуть да ждать пока все 300 человек купят свои экземпляры чтобы потом достаться ждунам? Если нет никакой реакции то давай досвидания. Думаю на зарубежном форуме думаю пользователи более организованы.
Я частично понимаю меранома. |
Все верно кому надо тот из ветки уже неделю не выходит
KOMANDIR двигайте ждунов |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |