|
Ну , представьте(а это не трудно по простой линейке) семисантиметровый брусок в виде брелка на ключах. Имхо это перебор.
Хотя , если думать про отрывашку для пива , то самое то. :p |
Согласен с Олегом 7 много у меня коллекция брелоков и большие например в виде тотемного столба очень неудобные в ношении
|
Тогда надо менять пропорции фигуры.
Укорачивать ноги и растягивать в ширину до 2 см. А то этот "адонис" в 5 см высоты не вписывается из-за стройности. |
Так я же писал костюм будет более балахонистым ну как они тогда были, а то это у нас такой водолаз стильный.
|
Цитата:
|
На мой взгляд, 5,5 см высоты - есть оптимальное золотое сечение, равное как раз малой стороне любой кредитки..)
|
всем не угодишь:D скоро сотые будем ловить микрометром;)
как вариант, каждый может из пластилина подобное изваять и примерить (с ластАми или ботами), начинает смахивать на перламутровые пуговицы ;) |
Не ну правда, очень большой
|
7 см самое то, меньше пропадут все мелкие детали! Весь кайф от миниатюры потеряется!
|
Вложений: 5
Если историчность важна, то дизайнеру можно проглядеть фотки оборудования и он может составить своё представление...
Тогда поставки делал Pirelli ... Можно 49 в интернетах поглядеть например ARO 49/bis - водолазики с подлодочек такие использовали) Приложил разных фоток - не для обсуждений нами или предложений, а для общего помания дизайнером мешковатости... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |