|
Цитата:
У Сахарова были схожие взгляды с Эйнштейном - то есть он не считал себя атеистом. Про остальных понятия не имею, да и не очень мне интересно. Вопрос ведь в другом был. Тут безапелляционно заявили что среди "серьезных верующих практически нет верующих". А их и было и есть, вот в чем пичаль. Цитата:
|
Обсуждение веры/неверия собеседников вызывает восторг!
Да еще со ссылками.:D |
Цитата:
Цитата:
33 из них уверены, что это именно они победили в ВОВ. 35 из них выронили стакан из руки, когда узнали про 26 миллионов погибших со стороны победителя. |
Цитата:
На досуге, предоставленном ему в горьковской ссылке, в начале 1980-х годов, Сахаров писал: "Сейчас я не знаю, в глубине души, какова моя позиция на самом деле: я не верю ни в какие догматы, мне не нравятся официальные Церкви (особенно те, которые сильно сращены с государством или отличаются, главным образом, обрядовостью или фанатизмом и нетерпимостью). В то же время я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего их начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому не нравится, проводит свои. Говорить за всю нацию, чья бы она не была, я, увы, не могу. Маркетинговые фокус-группы - 10-20-30 человек. Которые решают за многомиллионную ЦА. И ничего, работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |