|
У меня Tickoprint на андройде тоже первую минуту ахинею показывает, а потом настраивается и нормально. Оставляю механизм и телефон в ванной, в тишине, закрываю дверь и ухожу покурить. Возвращаюсь и уже тогда смотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне, зачем у новых часов проводить смазку, когда ЧЧЗ использует качественное швейцарское часовое масло? Сейчас новый механизм поставил на свои Амфибии - подвожу примерно раз в пять дней, +20секунд примерно за это время.
|
Я не считаю это целесообразным. Новые часы, свежая дата выпуска, зачем? Это, наверное, закоренелое мнение со времен жигулей, мол под капот залезть, из багажника вылезти....протянуть, так сказать.
|
Для себя открыл интересный способ замера хода часов, каждые 4-5 часов фотографирую циферблат на смартфон, вечером сравниваю положение секундной стрелки на фотографии и время в которое это фотография сделана, память у меня не очень :) и записывать забываю.. а на фото всё отчетливо видно.. Ход немного гуляет, но не критично :) Выставил в 0 +2, буду следить дальше!
|
Упоминался уже Watch Accuracy
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=24 |
Цитата:
|
А Какой принцип ее работы ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |