|
раз уж тут офтопик, может администрация ответит мне почему кол-во моих сообщений на форуме тает на глазах без уведомления в ПМ?
это лично за мной втихаря подтирают? :) или у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
если тема себя изживет, она сама затеряется... |
В чём провокация? Посмотрите вокруг себя и оцените насколько "ИХ" стало больше по сравнению с 60-70ми годами, когда медицина массово начала работать и спасать их массово новыми методами и лекарствами.
Естественный отбор--великая сила, это как конкуренция производителей, которая оставляет нам лучшее .... Но некоторые хотят оставить и размножить нам ХУДШЕЕ и не дают ИМ умереть! |
"Лейбл".
Наш великий Магуро - "дарвинист", однако!
|
Цитата:
Тогда не подсказывайте, дайте угадать, на что упор далается ;) Измельчал форум, измельчали темы... Раньше, бывало, только Оффтоп-темы, Ролекс деньги да Панераи такие дикие дискуссии за столь короткий период времени собирали, а сейчас... Кстати, про фэшн, который мы топчем. Ralph Lauren красивые часы делает, даром что винтажные Памы собирает :D http://www.watchdigest.com/wp-conten...sprtng_lrg.jpg ОФФ. Люблю dave, скучаю по nemo |
А сколько народа из-за Памов и оффтопов погибло? Я не против фешн, в т.ч. часов. Но как часы их не воспринимаю.
|
Цитата:
\/ Цитата:
\/ Цитата:
п.с. вчера еще только в поле "откуда" была ua, а сегодня уже USSR:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в самом деле
верните человеку посты он так старался кнопки жал а вы подтираете к тому ж ясно сказал в часах разбирается а это не всякий может |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |