|
Вложений: 1
Так как я безработный-особо не разгуляешься...:rolleyes: Да и люблю я англичан и не променяю на немцев... И движки нравятся на Ягах только атмосферные.... А 3,4,5 сек до сотни уже давно меня перестали волновать... Пусть молодежь развлекается:D Жену и Фрил устраивает-ей нравится:)
|
Я смотрю, движки вас волновать перестали, а номера вот до сих пор волнуют...
|
Цитата:
|
Владельцам фольца возрадоваться )
The Associated Press @AP 6m6 minutes ago BREAKING: Source: Volkswagen has agreed to spend just over $1 billion to compensate owners of diesel cars that cheat on emissions tests. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял больше половины машин в течение одной недели совершенно спонтанно кстати. Из того что более менее интересно можно отметить наверное 528xdrive юбилейное издание, тотальная загрузка , есть ВСЕ кроме доводчиков, я не большой любитель BMW но зацепила комплектация, сейчас такие на самом деле редко встретишь, только если на заказ набирать но это будет безумный ценник а тут все вполне скромно.
http://s017.radikal.ru/i442/1604/4d/6ac1b7169b57.jpg |
Поменял - это в смысле оттестдрайвил?)
|
не, продал одну, две купил -)))
|
Кароче заехал я сегодня посмотреть на е-класс.
Не понравился. На фото выглядит гораздо лучше, чем живьем. По фото кажется, что там интерьер от эс-ки. А в реальности - от ц-шки (ну кроме этого монитора здорового). Дешевенький такой. Цетральный тоннель и подлокотник - узенький, убогенький и дешевенький. На эс-ке гораздо лучше. Кнопочки вокруг шайбы команда - от ц-шки. На эс-ке тоже этот элемент сделан лучше. Кресла - на эс-ке существенно лучше.. Правда тут их вроде дозаказать можно, хотя не уверен. Кожа какая-то убогая... В общем, даже жалко. "рояльный лак" на центральном тоннеле вес уже покрыт мелкими царапинами... Расстроился даже ))) Общее ощущение - удлиненная ц-шка с переделанным монитором на центральной консоли. Существенно дешевле эс-класса ощущается. Так что х5/х6 для меня теперь выглядит более привлекательной покупкой, чем е400. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |