|
Хороши)))
|
Вложений: 1
Поднимем тему.
Вечерний “flat white coffee“ и SuperOcean. |
Вложений: 5
Съездил в Conquest померял старый и новый SuperOcean.
Какой лучше, кто что думает? |
Дык это же разные линейки вроде.
Мне херитейдж нравится. Единственный минус, имхо - отсутствие полностью родного браслета. Меш конечно хорош, но все же он не выглядит полностью "родным". |
Мне новый с керамикой нравится внешне.
|
Всем привет!
Тоже поддержу тему, так как сам стал недавно обладателем не молодого, но по моему скромному мнению, самого красивого из всей линейки "профешнл" Брайта. Всё больше и больше мной любимый - Airwolf. Вложение 2152851 А какая у него сзади турбина, ни у кого такой нету. |
Цитата:
Единственный минус, на мой взгляд, - керамика более маркая, чем алюминий. А вот браслет я бы не стал в минусы записывать. Отлично смотрится, в меру винтажно. Вложение 2152888 Цитата:
Выкладывайте фото этой красоты. Всегда нравилась задняя крышка Airwolf |
Это точно)
Выкладывайте фото этой красоты. Всегда нравилась задняя крышка Airwolf[/quote] Итак, перед вами, украшение и усиливающая мембрана - двадцатичетырёхлопостная турбина Breitling Airwolf: Вложение 2152977 |
Цитата:
strictly IMHO :D |
Скажу свои ощущения от примерки:
1. SOH2 + Керамический базель Хороший механизм от Tudor - Дешевый цифер, стрелки, ранта вообще нет. Метки из консервной банки. Не очень удобная форма корпуса. 2. SO + Качество исполнения цифера, стрелок, ранта внутри, базеля, ну и 1000М как никак. - Дешевый, хотя и надежный механизм на ETA 2824 Дешевый браслет. Реально сделан из какого то люминя... Склоняюсь больше к SuperOcean 44 ))) Хотя нужно понимать что обе модели это не Хрономат и не Навитаймер ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |