|
Цитата:
|
Минпромторг доработал проект запуска продуктовых карточек
Вложений: 1
Особенно мне понравилось про "семена и саженцы":D
ЁПРСТ, нормальную перспективку сулят на 2017:) раз готовят население к натуральному хозяйству. Молодых жалко. Они же даже не знают к чему готовиться. 20-25 летние ребята о 90х только слышали да в кино видели. http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8212277.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. В 90х я закончил школу, поступил и закончил универ, работал и женился, покупал квартиру и стоял в очередях в банк, чтобы забрать свои деньги.:D Жил я там(в 90х), короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень богатый! Очень! Помню, пацан еще, по колено в грязи, собираю картошку. Маленький еще. Лопату не давали. Собирать -работа для детей и баб. Собираю эту бесчисленную картошку, ползая в сентябрьской грязи, а сам вспоминаю какой-то видеофильм американский. Там мужик. Пришел домой. Не глядя открыл холодильник. Взял банку пива и пьет. А сам разговарвает с женой. И все как само-собой. У нас же как было. Если в ТЕ ГОДЫ у тебя каким-то чудесным образом оказывалась БАНКА пива....ты не пил ее один:D:D:D:D:D:D Ты выходил во двор.....:D:D:D:D что бы все видели как ты крут:o!!! А еще они, богатые американцы, по утрам из холодильника йогурты достают. И они там всегда ЕСТЬ. И никогда не заканчиваются. И вот ползаю я значит в сапогах "Красный треугольник" ... и мечтаю....вырасту я и стану богатый. Не буду сажать картошку. Буду покупать ее в магазине!!!! А еще....ну это врядли, конечно,:o но если повезет в жизни.....будет у меняя в холодильнике пиво в банках и .....йогурт:D:D:D А ещё ба-на-ны:) И я буду брать это пиво( и йогурт, конечно. и бананы) как " само-собой". Просто так. Яж взрослый. И богатый. Очень! PS Простите, что потерял страну и теперь 20-летним ребятам теперь всё это разгребать придётся:o. Наверное, я "потерял" "страну"где-то там. В сентябрьской грязи картофельного поля.:) За Уралом.:) В 80-х:) |
Страну потеряли в 91. Великую страну.
|
Цитата:
Люди в великой стране нормально жили только при высоких ценах на нефть - лет 10 при Брежневе, да столько же при Путине. В остальное время горбатились за еду, испокон века. Я понимаю, что лучше помнится только хорошее, но не надо идеализировать ни царское время, ни социалистическое. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |