Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ох уж этот кризис! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312836)

AlexV8 01.02.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3530943)
да. зарплата в $...

тогда вопросов нет))) когда для большинства плохо, для тех кто зп в $ получает хорошо;)

IHTIO 05.02.2016 15:14

Минпромторг доработал проект запуска продуктовых карточек

Вложений: 1
Особенно мне понравилось про "семена и саженцы":D

ЁПРСТ, нормальную перспективку сулят на 2017:) раз готовят население к натуральному хозяйству.

Молодых жалко. Они же даже не знают к чему готовиться. 20-25 летние ребята о 90х только слышали да в кино видели.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8212277.shtml

Shad0w 05.02.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3541733)
Молодых жалко. Они же даже не знают к чему готовиться. 20-25 летние ребята о 90х только слышали да в кино видели.

А, Вам, простите, сколько лет исполнилось в минувшем году? :confused:

IHTIO 05.02.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3541757)
А, Вам, простите, сколько лет исполнилось в минувшем году? :confused:

Мне в текущем - всего 40:). Но это, вроде, больше -к опросу о возрасте форумчан.
Ну да ладно.
В 90х я закончил школу, поступил и закончил универ, работал и женился, покупал квартиру и стоял в очередях в банк, чтобы забрать свои деньги.:D
Жил я там(в 90х), короче.

Shad0w 05.02.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3541786)
Мне в текущем - всего 40:). Но это, вроде, больше -к опросу о возрасте форумчан.
Ну да ладно.
В 90х я закончил школу, поступил и закончил универ, работал и женился, покупал квартиру и стоял в очередях в банк, чтобы забрать свои деньги.:D
Жил я там(в 90х), короче.

И страну Ваше поколение в те годы потеряли ))) Ваша вина теперь в том, что 20-летним ребятам теперь всё это разгребать придётся )))

SLK72 05.02.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3542086)
И страну Ваше поколение в те годы потеряли ))) Ваша вина теперь в том, что 20-летним ребятам теперь всё это разгребать придётся )))

Страну раньше потеряли году в 17......

IHTIO 05.02.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3542086)

Я очень богатый! Очень!
Помню, пацан еще, по колено в грязи, собираю картошку. Маленький еще. Лопату не давали. Собирать -работа для детей и баб.
Собираю эту бесчисленную картошку, ползая в сентябрьской грязи, а сам вспоминаю какой-то видеофильм американский. Там мужик. Пришел домой. Не глядя открыл холодильник. Взял банку пива и пьет. А сам разговарвает с женой. И все как само-собой.

У нас же как было. Если в ТЕ ГОДЫ у тебя каким-то чудесным образом оказывалась БАНКА пива....ты не пил ее один:D:D:D:D:D:D
Ты выходил во двор.....:D:D:D:D что бы все видели как ты крут:o!!!

А еще они, богатые американцы, по утрам из холодильника йогурты достают. И они там всегда ЕСТЬ. И никогда не заканчиваются.

И вот ползаю я значит в сапогах "Красный треугольник" ... и мечтаю....вырасту я и стану богатый. Не буду сажать картошку. Буду покупать ее в магазине!!!!
А еще....ну это врядли, конечно,:o но если повезет в жизни.....будет у меняя в холодильнике пиво в банках и .....йогурт:D:D:D А ещё ба-на-ны:)

И я буду брать это пиво( и йогурт, конечно. и бананы) как " само-собой". Просто так. Яж взрослый. И богатый. Очень!

PS
Простите, что потерял страну и теперь 20-летним ребятам теперь всё это разгребать придётся:o. Наверное, я "потерял" "страну"где-то там. В сентябрьской грязи картофельного поля.:)
За Уралом.:) В 80-х:)

Maksim Bogdanov 05.02.2016 20:38

Страну потеряли в 91. Великую страну.

Kjuby 05.02.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3541733)
ЁПРСТ, нормальную перспективку сулят на 2017:) раз готовят население к натуральному хозяйству.

Да ладно нагнетать-то. Речь о способе продовольственной помощи малоимущим.
Люди в великой стране нормально жили только при высоких ценах на нефть - лет 10 при Брежневе, да столько же при Путине. В остальное время горбатились за еду, испокон века. Я понимаю, что лучше помнится только хорошее, но не надо идеализировать ни царское время, ни социалистическое.

SLK72 05.02.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3542793)
Да ладно нагнетать-то. Речь о способе продовольственной помощи малоимущим.
Люди в великой стране нормально жили только при высоких ценах на нефть - лет 10 при Брежневе, да столько же при Путине. В остальное время горбатились за еду, испокон века. Я понимаю, что лучше помнится только хорошее, но не надо идеализировать ни царское время, ни социалистическое.

Великая Страна - :)) и способ помощи малоимущим 140 млн))) очень интересно о каких людях идёт речь? Получается так- в России все для человека, все во имя человека и мы знаем фамилию этого человека! ))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru