|
Спасибо Алексею за прекрасный Breitling.
Договорился с Алексеем о покупке Breitling, вопрос решился быстро и четко, доволен знакомством с Алексеем. Успехов в труде. |
Алексей, спасибо за корректную предпродажную работу и оперативную доставку. Порадовали! Рекомендую, как ответственного продавца!
|
Вложений: 1
Первый раз покупал часы на форуме. С Алексеем быстро договорились, он во всем пошёл на встречу. Покупкой очень доволен, обязательно обращусь ещё именно к Алексею!
|
Пополнил коллекцию Рanerai!!!! SUBMERSIBLE!!! Огромное спасибо Алексею за профессионализм и грамотное проведение сделки! Все на высшем уровне!!!
|
Спасибо.
Space 777,хороший продавец |
Сегодня купил часы у Алексея спустя месяц после первого отправленного сообщения. Так получилось, что встречу несколько переносили по моей инициативе, Алексей понял ситуацию и сегодня часы обрели нового владельца :) Спасибо Алексею за практически часовой разговор и экскурс в часовую тематику (хороший каламбур), показу своих часов как в живую, так и на фотографиях. И в дальнейшем я буду обращаться к Алексею не только за покупками, но и за советом, если он будет не против :) Весь процесс прошёл, как, в принципе, и должно быть - прямо и по-человечески, я остался доволен.
|
Один из самых порядочных продавцов с кем имел дело
|
Как всегда, Алексей находит возможность приехать в удобное место и время. Не в первый и, уверен, не в последний раз покупаю у данного продавца. Спасибо! Всё на высоте
|
Спасибо Алексею! Сделка прошла отлично!
|
покупка Rolex
Добрый день. Купил у Алексея часы. Быстро, конструктивно, все по делу, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |