|
Ночь, сразу объявился Дима Питерский, как зам по ночному общению :D
Тезка, ещё раз с Новым годом! Тут ещё один Питерский объявился, типа бухать там у Вас не с кем ;) |
Парни, в штаб сгонял, закрепил. Но там система максимум 1000 символов, Рустика убрал, он давно не появлялся - прогул! Появится, Рустика включим! Дима, спасибо за решение общих вопросов! Не то что зам по оформлению штаба! АБЗ, где елочка?:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, я спать! Спокойной ночи, малыши!:D
[media]https://youtu.be/xnwJ11Se9KY[/media] |
Цитата:
Я вот думаю, название новое просто ниШТяк! Ув. Юлия, еще раз спасибо! Раньше так брутально было, а щас с оттенком аля шампанье!:D |
Парни, салют!
С Наступившим! Надеюсь, все живы-здоровы??:) Вот оно- свободное время! И чо? Да ничо- какую-то бациллу подцепил, походу, с мелкой напару, или от неё и, в результате, в НГ тока шампусика на двоих с жинкой + бутылку пиваса (кстати, я тоже как и Саша шарю в пиве:rolleyes: не верите, у него спросите! :)), а сегодня вообще решил от возлияний воздержаться:(- надеюсь тактика правильная- завтра посмотрим:) Сказались, видимо, бесконечные проводы старого года, иммунитет ослаб.. Так что, Димыч, практически один в один с тобой НГ справили:) Земляка видел. Я не против встречи, тут как мне кажется, уже полфорума об этом в курсе:D |
Цитата:
С новым годом, дружище! Что Питер пьет? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |