Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать дайвер до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309695)

GeoInc 29.12.2015 12:07

У меня с тиссо пока только один случай и то в ремонте по меху. Как закончится эпопея - выложу.

Гена Бобков 29.12.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3465560)
Там все ужасно, но зато есть "Гелиевый клапан" :) и эмалевый безель. Стоп! Мы с вами обладатели штайнов, практически персоны нон-грата на часовом форуме, защищаем Тиссо :eek:?

Это коварный план!)))

Rassim 29.12.2015 12:27

Вложений: 4
Вот Гена Бобков когда то мне показал Штайн.
Я познакомился с маркой благодаря ему.

Берите дайвер от Штайна.
Я недавно получил Новогодний подарок от уважаемых форумчан - Штайн Океан Ван!

https://img-fotki.yandex.ru/get/2682..._c4a7f575_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9351..._70a43bc8_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/4119...4c_1a6144_orig

Отличная модель на ETA - 2824-2!

Часы для тех, кто не хочет брать себе Sub!

Аккаунт удален 29.12.2015 12:34

2 GeoInk

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2786806)
Лично у меня из 5 штайнов 3 были с серезными косяками (я не беру во внимание пыль, перхоть и волосню)
На форуме уже не раз поднимались темы о штайнокачестве. Хотели собрать статистику, писать Гюнтеру письма типа "если вы не отзоветесь мы напишем в спорт_лото" и т.д.
Но суть в том, что ни кто не скажет откровенно про ляпы на своих часах, потому как планирует перепродать их тут на маркете и подобная "база" будет конкретным палевом.
В итоге, все продолжают радостно покупать, думая, что "может я такой один не фартовый" молчать за косяки. 100500 лимиток и т.п.
Гюнтер работает, китайцы работают потому что работает Гюнтер, форумчане берут, 100500 лимиток в работе.
Лично я бы с удовольствием платил бы +50,100е и получал бы нормальный товар!

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2793967)
Оксана и Катя, услышьте меня и передайте шефу: мне не нужны шоколадки, вино, бирки, приклеенные железки в коробках и даже отвертки.
Дайте мне нормально упакованные, КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧАСЫ!

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2471804)
Покупаю потому, что стоят недорого, интересно с лимитками возиться, двое часов выиграл в конкурсе. Да и нравятся крупные брутальные часы с хорошими мехами, да за небольшие деньги. Гюнтера уважаю за принципиальную ценовую политику - другие микробренды за миёту больше просят. Но отсутствие контроля качества налицо, увы. По большей части косметические недостатки многие и не увидят. А я вижу, у меня глаз - алмаз)

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2794526)
Очень многие форумчане, которые сильно обожглись на штайне, давно не постят в эту ветку.
Я очень рад за всех форумчан, которые не имели огорчения от качества данных часов и желаю всем Вам и впредь, получать только приятные эмоции и точного хода.:)

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 893454)
Как уже неоднократно писал в соседних темах, в Гюнтере Штайнхарте все хорошо - и возможность непосредственного контакта, и удовлетворение личных просьб выслать дополнительную накладку на безель или еще что... но, при этом, у него НЕТ контроля качества.
Он получает партию часов с фабрики и отпускает ее дальше. Очень хочется, чтобы Gunter Steinhart читал не только ветки западных форумов, но и этот форум не обходил вниманием.

Волею судеб, и я, косвенно столкнулся с косяками Штайна:
В конце лета сего года, встречался со своим знакомым, который обратился ко мне с целью помощи в поиске хорошего часового мастера.
Проблема была с часами Штейнхарт (пилотами), которые ему подарила супруга на годовщину. Часы из коробки имели мусор на циферблате, который было сложно не заметить, тем более на чёрном цифере.
Мой знакомый мастер исправил проблему, а заодно выставил стрелки, которые шли с рассогласованием.

RD_tech 29.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3465649)
2 GeoInk
Волею судеб, и я, косвенно столкнулся с косяками Штайна:
В конце лета сего года, встречался со своим знакомым, который обратился ко мне с целью помощи в поиске хорошего часового мастера.
Проблема была с часами Штейнхарт (пилотами), которые ему подарила супруга на годовщину. Часы из коробки имели мусор на циферблате, который было сложно не заметить, тем более на чёрном цифере.
Мой знакомый мастер исправил проблему, а заодно выставил стрелки, которые шли с рассогласованием.

Давайте я из раздела Тиссо тоже косяков накидаю сюда о проблемах и косяках, которые фирма не хочет исправлять. Кстати ремешки Тиссо оригинальные кожанные давно уже моветон не только на чаcовом форуме, но и IRL. А почему Тиссо не посоветовали - это ж "качественная швейцария с самобытным дизайном" :D???

Аккаунт удален 29.12.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3465677)
А почему Тиссо не посоветовали - это ж "качественная швейцария с самобытным дизайном" :D???

Потому что порекомендовал Мидо, они мне видятся наиболее достойными из трёх кандидатов.

Вы лучше расскажите зачем приобрели этот самый Тиссо, на который сетуете?

deathinjune 29.12.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3465638)
...подарок...

Хорошо хоть, что не за свои деньги покупали. :) А то я вначале, как увидел Штайн на руке у ВАС, аж испугался. :D

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3465638)
... Часы для тех, кто не хочет брать себе Sub!

Справедливости ради, это не для тех, кто не хочет, а для тех, кто не может купить себе Саб. Этот Штайн - реплика винтажного Саба, кот. в приличном состоянии нынче стоит примерно в 5 раз дороже нового расхожего регулярного Саба. Мало того, что дороже, еще и не найти. Да и зачем искать, кады у Гюнтера есть по сходной цене и, даже страшно сказать, с настоящим сапфиром?! :cool:

GeoInc 29.12.2015 13:19

Не услышали, ну чтож :) Вернемся в прежнее русло :)

Убивать такой ролекс - это кощунство.

Rassim 29.12.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3465710)
А то я вначале, как увидел Штайн на руке у ВАС, аж испугался.

Я и сам в растерянности. Но часы неплохи.
Да и подарок это (может прикололись добрые люди :) )

А вообще думаю отличный такой вариант на убой, на море.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3465710)
Справедливости ради, это не для тех, кто не хочет, а для тех, кто не может купить себе Саб.

Я бы не был столь категоричным. :) Может есть люди, которые не хотят брать настоящий Sub по принципиальным соображениям.

В первом посте данной темы Штайн, как один из вариантов представлен.
Но с прозрачной крышкой.
У меня вариант со стальной крышкой, мне такой больше нравится.
Толстое стекло, 300 метров, ETA 2824-2, обслуживать есть где.
Люм отличный.
Браслет правда оставляет желать лучшего.
Грязи по стеклом нет.
Безель не керамика, но мне сказали, что дескать ставят и керамику по желанию.

deathinjune 29.12.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3465716)
... Убивать такой ролекс - это кощунство.

Вах, зачем убивать?! Носить надо! :) Но это, увы, не для всех. Для тех, кто не может себе позволить, и были придуманы эрзацы ушлыми "продавцами счастья". Далее - вопрос личного отношения к себе любимому. Ну, или вопрос внутренней требовательности, что ли...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru