|
Цитата:
Да, но кто-то говорил, что их бо-о0-о-о-ольшущий плюс, что по цене они – как батарейки к ним. Как понимаЮ. Рублей сто? И за это им много прощается. Так? |
Цитата:
Я и сейчас пребываю в этом заблуждении. |
Вложений: 1
Удивленно округляя глаза, как истинная блондэ: – А разве это не так?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот круглые глаза |
Кстати, в этих самых 64 и 65 есть хотя бы площадки под конденсатор?
|
Цитата:
Кстати, батарейки стоят рублей 5-10 к ним. Всегда поражаюсь, как народ умудряется где-то находить и покупать по 100 и более:) |
Цитата:
У нас во всяком случае так. Там цены абсолютно зверские. Чисто для тех, кто сильно спешит и соответственно "за ценой не постоит". Я обычно беру батарейки (всякие) в одном киоске на радиорынке. Там - радикально дешевле, да ещё и скидку хорошую сделают, если десяток или больше возьмёшь. Хотя, если гоняться непременно за серебряной Ренатой, то да, недёшево. Только непонятно, зачем. |
у меня есть немного электроник.батарейки на рынке покупал.нормально работают.и цена смешная.
|
:) тоже удивляюсь:eek: откуда такие цены:confused: или я что-то пропустил?:rolleyes:
в наших краях 392А вообще стоят по 5р, AG3 и LR41 чуть дороже - по 11р что это за батарейки такие, которые стоят ненамного меньше самих нашенских часов, и в чём их прелесть:confused: |
У нас в метро батарейка G3 стоит 15 гривен... а на Барабашова 8 гривен десять штук :) :) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |