|
Цитата:
Я правда не ездил на нем/в нем никогда, может едет круто, но так чисто внешне очень спокойно к нему отношусь. Скорее интереснее всякие Италы или, скажем, вещи вроде BMW Z8. |
Цитата:
Рубль в ближайшей перспективе, однозначно ничего хорошего не ждет это уже давно стало понятно |
мелкий он и тесный как все "гоночные" машины. своя красота конечно есть, но неудобно все это и как-то бестолково. никогда не привлекали меня гоночные автомобили - для меня это аналог спортивного костюма.
нет, быстрые, небольшие динамичные тачки - это круто, но хотелось бы иметь в них некий комфорт, чтобы это было как-то для жизни... бентли купешка неплохая, недаром такая популярная, роллс-ройс купешка еще лучше - вообще супер тачка, брал бы "не глядя" ))) мазерати гтс тож шикарна. |
Дело не в цене машины, это чисто русско-китайская тема, или лучше сказать тема обществ с мутной классовой структурой, когда обладатель "дешевой" машины чувствует себя чужим на празднике жизни. В англии у егуара нет имиджа авто для требовательных клиентов с высоким вкусом (как и у мерса с бнв я думаю)), чиновники на нем ездят только потому, что других англ седанов умеренной цены нет в природе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже в среднесрочной ничего хорошего не будет и уж точно не будет как было даже если горка отрисуется назад. Рубль уже ничего не удерживает. Даже Кремль просто наблюдают теперь))).
Американцы помимо иннициатив снятия эмбарго на поставки своей нефти, давно уже рожают поднятие ставки и вот вот это произойдёт это ещё ослабит рубль. Короче берите яг скидывайте рубли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
куда осмысленнее завести деньги на форекс, купить USDRUR с конским плечом, и через пару дней набить себе на автомобиль. что я кстати и сделал во времена прошлогодней девальвации имени роснефти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |