|
Чета ржу все утро - как представлю переписку с Гюнтером - так под стол сползаю...:D
"Дорогой херр Гюнтер! пишет Вам из далекого ̶К̶р̶о̶в̶а̶в̶о̶г̶о̶ ̶М̶о̶р̶д̶о̶р̶а̶ Заснеженной России ярый ̶н̶е̶н̶а̶в̶и̶с̶т̶н̶и̶к̶ поклонник марки Штейнхарт ̶Ш̶а̶н̶х̶а̶й̶ ̶л̶и̶м̶и̶т̶е̶д̶ Вася Пупкин.Нам всем здесь очень интересно знать, ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶,̶ ̶п̶о̶й̶д̶е̶т̶е̶ ̶п̶о̶-̶м̶И̶р̶у̶ где вы берете комплектующие для ваших ̶г̶о̶в̶н̶о̶-часов. ̶О̶т̶д̶е̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶ Знающие форумчане утверждают, что ̶к̶и̶т̶а̶е̶ ̶а̶н̶г̶о̶л̶е̶ ̶у̶ ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶к̶и̶х̶ ̶п̶и̶н̶г̶в̶и̶н̶о̶в̶ Пожалуйста, ответьте, это очень важно. Если вы не ответите, то я, ̶п̶о̶к̶а̶ ̶б̶ь̶е̶т̶с̶я̶ ̶м̶о̶е̶ ̶п̶л̶а̶м̶е̶н̶н̶о̶е̶ ̶с̶е̶р̶д̶ц̶е̶,̶ ̶, ̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶д̶о̶е̶с̶т̶, ̶в̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶е̶т̶е̶ ̶м̶н̶е̶ ̶б̶р̶о̶н̶з̶о̶в̶у̶ю̶ ̶л̶и̶м̶и̶т̶к̶у̶, ̶н̶е̶т̶,̶ ̶д̶в̶е̶ бронзовую лимитку и Аполлон и ̶р̶е̶м̶е̶ш̶о̶к̶ ̶н̶е̶т̶,̶ ̶д̶в̶а̶ ̶р̶е̶м̶е̶ш̶к̶а̶ ремешок и каучук буду всем говорить, что в ̶К̶и̶т̶а̶е̶ Монголии. Заранее спасибо, ̶г̶о̶г̶д̶а̶-̶ж̶ ̶в̶ы̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶т̶а̶м̶ ̶р̶а̶з̶о̶р̶и̶т̶е̶с̶ь̶ Василий. "А он ей, значит, отвечает так!" (С) Дорогой ̶И̶а̶ Василий! ̶К̶а̶к̶о̶е̶ ̶т̶в̶о̶е̶ ̶с̶о̶б̶а̶ ̶Е̶щ̶е̶ ̶р̶а̶з̶ ̶з̶а̶д̶а̶ш̶ь̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ мы очень рады, что продукция нашей фирмы вызывает такой горячий отклик ̶у̶ ̶в̶с̶я̶к̶и̶х̶ в сердцах наших поклонников. К сожалению, мы не можем вам ответить, где мы берем "...шпильки и браслеты..."(здесь идет проигрыш из Мурки), патамушта ̶т̶а̶м̶ ̶н̶а̶ ̶д̶в̶а̶ ̶ю̶а̶н̶я̶ ̶д̶е̶ш̶е̶в̶л̶е̶,̶ ̶к̶о̶н̶к̶у̶р̶е̶н̶т̶ы̶ ̶у̶з̶а̶н̶ю̶т̶ ̶-̶ ̶р̶а̶з̶о̶р̶в̶у̶т̶ коммерческая тайна :o Однако, ̶А̶ш̶о̶т̶ лично херр Гюнтер мамой клянецца , что ̶н̶е̶ ̶К̶и̶т̶а̶й̶ ̶г̶о̶л̶и̶м̶ы̶й̶ кантон Женева. Всего Вам ̶н̶е̶ ̶п̶и̶ш̶и̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶з̶в̶о̶н̶и̶ ̶с̶ю̶д̶а̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ наилучшего! Ваш ̶С̶у̶н̶ь̶-̶В̶-̶Ч̶а̶й̶ Гюнтер! |
Цитата:
|
Цитата:
То, что у Пама чо то отвалилось внутри - это предположение. Но если 3 года и в хвост и в гриву убивать механику, то в итоге то, что через три года он ее убил - не удивительно. На Бреге вероятно просто тупо стерся футор. Это несложно имея кривые руки. С PP все понятно :) Цитата:
Просто отрыв башки! Перефразируя: если ты (абстрактный ты) скрываешь что ты онанист, значит ты онанируешь по сей день. И в данной конструкции не предполагается, что ты вовсе и не онанист. Или если я не говорю, где я купил, значит я украл в Ашане. Вам стоит правильнее выстраивать свои мысли. Иначе смысл приходит такой, что Ваши предположения - есть истина первоисточника. Это не верно. |
Адъ!!! Процитировал Гену - сотрудники попадали со стульев))))
А ведь Артём на полном серьезе воюет со штайном и на полном серьезе эти реплики фигачит))) |
Все.осуждаем корпуса, браслеты,а откуда они сталь для них берут? Свотч групп не раскрывает шахты в каталогах? :)
|
принюхался к стрелкам... пахнут рисом.
точно Китай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспертиза вам ничего не даст, кроме как химсостав ...ну будет он соответствовать искомой 316L... а свойства на выходе будут разнится прилично :)... Фокус, да и только...
Прикол в техпроцессе получения этого состава и про это молчат все... отдавая нам, как потребителям, на практике вывести , что" этот царапуч, а этот нет"... за свой счет разумеется :). Подсознательно хочется верить,что бренд не киданет уж совсем откровенно ... Что все China стремаются? только из справедливых опасений, что желтолицые экономить на спичках вдруг начнут..а расплачиваться нам :)... Да и история с плавильными печами в каждой комунне времен Мао, тоже свежачок исторический :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |