|
Вложений: 1
"Восток" 2409 А, корпус покрыт нитридом титана, крышка из нержавеющей стали. Оформление: 469379.
|
Нитрид титана - золотистый.
|
Ну да,нитрид-титана явно тут ни при чем,у меня командирские есть в таком оформление-цвет желтый,перепутать невозможно.
Но данные часы очень позитивно смотрятся,глаз радуют. |
Цитата:
У нас всегда так, на новых объективах (а точнее в новых оправах 2014 г. большинство) от КМЗ не указаны диаметры под светофильтры... |
Вложений: 1
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане!
Просьба наверно не совсем стандартная.. Помогите хотя-бы примерно опознать и найти направление куда идти, чтоб найти эту модель! Словами описать будет сложнее поэтому прикрепил этот корявый по памяти рисунок, для примерного понимания формы корпуса. Часы были подарены отцом примерно в период 97-99, точнее не могу вспомнить т.к. никаких упоминаний нигде не осталось.. Очень хочу найти т.к. почти ничего не осталось от него в качестве памяти, так получилось... Тогда был мал и глуп, поэтому сначала утопил их (скорее всего не имели водозащиты), но винтовая головка присутствовала. Потом был ремонт, потом - не помню куда они "ушли"...(( Безель лысый, без разметки с полукруглыми выемками, не помню была дата или нет, крепление ремешка тоже довольно интересное, цифер был белый - не помню что на нем было.. П.с. Заранее благодарю всех и каждого, кто откликнется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что нет смысла проверять и остальные военные конфликты! :-))) |
Вложений: 2
Собрал вот такие из трех.
Со временем исправлю легкую котлетность. Подобные были в детстве. |
Приветствую,коллеги!Ищу желтенький новый корпус с ключом на "2" часа.Можно в составе часов.Может,имеется у кого лишнее?Обмен,ну или по-другому как...
|
Вложений: 3
Сегодня получил свои, маленькая но массивная штуковина!
Выглядят в живую лучше картинки, я так понимаю кракелюры на цифере - это декор, а не возрастное? По крайней мере мне нравятся. Пока посадил на каучук с стальной застежкой, хотя идеально думаю смотрелись бы на широкой подложке (как на последней картинке) - она лучше раскрывает всю "черепашку" формы этих часов :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |