Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы остаются в сете, когда ЧБ ушла навсегда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305217)

AlexV8 08.12.2015 09:49

Если ЧБ пройдет, то в сете останутся Фрогманы и ЭкоЗилла, как самые -самые;)

stanalma 08.12.2015 17:53

Ролекс останется безусловно.А чтобы ЧБ окончательно добить и с форумом придется завязать,чтобы страсти не подогревались...Только пока нет желания иметь единственные часы и убить в себе ЧБ

chernoekote 08.12.2015 19:13

У меня вот нестандартный ответ на этот вопрос. Но исходя из моего сета-это Джи Шок. Почему? Просто потому что это "тупо часы". И если на руке Брайтлинг,с которого я сдуваю пылинки и любуюсь игрой синего циферблата, то тут все по спартански. Заметил, что при носке Шоков около 2 недель и не посещении форума ЧБ отпускает. Даже вроде уже и не нужны другие часы... Но вот после смены их на Seagull начало штормить.

Doctor Vlad 08.12.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3423012)
Зато Золота болталось грамм 300-400 постоянно... Теперь громадные цацки ушли в прошлое-стали интересны часы...Не очень дорогие-для меня часы покупать по 300 и дороже-бесполезная трата денег....

а чем же теперь понтуетесь?

Millioner 08.12.2015 22:30

Сильный разброс :кварц,ролекс,GS и пр.
У каждого что-то останеться, если останеться.
Какая разница ЧТО? когда интерес пропал?

Rassim 08.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3425826)
Какая разница ЧТО? если интерес пропал?

Смерть ЧБ не обязательно связана с отсутствием/пропажей интереса.
Т.е. интерес может остаться, а ЧБ умерла.

encoder 08.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Rassim
Т.е. интерес может остаться, а ЧБ умерла.

А как определить - это "болезнь" или уже "увлечение"? ))

БелыйПарс 08.12.2015 22:42

А у меня мысль сейчас в часовой сфере как раз крутится в поиске "тех самых", которые останутся, когда ЧБ отступит.)))
То есть сперва я менял часы, ища те самые одни-единственные из соображений поиска "лучших". Сейчас занимаюсь тем-же, но причина другая)))
Но, полагаю, это будет кварц.

Rassim 08.12.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3425846)
А как определить - это "болезнь" или уже "увлечение"? ))

ну это каждый сам как то чувствует. Например, когда больше не екает в левой груди при виде новой модели...:)
Или когда возникает интерес к новой модели без желания и каких-либо мыслей ее приобрести - чисто интерес типа "а что в ней такого? каковы ТТХ? и т.п."

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3425855)
А у меня мысль сейчас в часовой сфере как раз крутится в поиске "тех самых", которые останутся, когда ЧБ отступит

а Вы попробуйте поставить вопрос иначе - найти такую модель, с которой смогли бы легко покинуть данный форум месяца этак на три, при этом по возвращении на форум у Вас будет небольшое такое любопытство "а что такого нового произошло за это время? какие события случились? ", а то и вовсе любопытства и не будет.

Это должны быть наверное такие часы, которые "надел и забыл" (это не только Ролекс) :)

Да, Ролекс подходит для этого. Но смотришь на Омегу и сразу мысля - "зато Омега красивее, на нее приятно смотреть". Потом смотришь на GS и думаешь - "а этот, зараза, точный, даже лень сверять" :)

Поэтому остается только кварц.

stih 08.12.2015 22:58

Вложений: 1
ЧБ прошла...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru