|
Цитата:
Эт как всегда пришел себе за туфлями, а купил жене сумочку ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще уметь выбирать маршруты и время движения по первопрестольно просто... я же- логист, так что- получается :) в автобанном режиме девайс выкушивает свои законные 7.7-8л/100км если скорость средняя (по трип-компьютеру) 120, то получается около 10л при совсем нездоровой езде (когда трип на участке длительном выдает 140 среднюю) - получается где-то 12-13. p/s/ анекдот про Вольво и Китайцев. Вопрос: Почему в прошлом году в ходе ребрендинга Volvo увеличило расстояние между буквами? Ответ: Просто для того, чтоб между ними - скоро можно было вписать- Иероглифы! |
Цитата:
Средняя скорость 120,редкий турбокай выдаст или мыло 63-е,а 140 возможно только в президентском кортеже... это я не про расход,а возможность проехаться с такой средней скоростью в наше время... |
Цитата:
|
У меня средняя скорость по Москве(по тому же компьютеру),больше 20-24 км.ч. не получается.По трассе,когда еду 150-160(Симферопольское шоссе),на свободных участках,а их там есть,а так стандартно 120-130,всё равно средняя скорость(на отрезке 50 километров) 80-90 км.ч.По Москве(у нескольких знакомых,у троих, спокойно ездящих,точно) ,с учётом 1.6 литра(объём двигателя) и 2 литра,меньше 12-13 литров на сотню,не получается.:eek:
|
Цитата:
Ездить надо уметь :) и хороший антирадар иметь на всякий случай. Я - немного того, умею :) в режиме "средняя скорость 100-110" неоднократно проходила маршрут "Москва-Ростов" и обратно. это - 1100 км пути. И - не особо устаю :) "средняя скорость 120" - до Волоколамска по Новой Риге - влегкую. там же проверяла и замеряла вариант "средняя скорость 140". но это уже напряжно... на отдельных прямых и свободных участках до 200 приходилось кочегарить... можно было бы и больше, но риск на наших дорогах уже велик становится |
Цитата:
По Москве действительно можно передвигаться несколько быстрее, чем по основным магистралям. Однако бывают дни полного метвяка. Как не смешно на скорость перемещения по Москве влияет не столько чип-тюнинг, сколько класс авто, на котором едешь. Например, на G500 ездить гораздо проще и быстрее, чем на Мини. И дело не в мощности, а в том, что по вбитой тысячелетиями азиатской привычке наши граждане бросаются врассыпную, когда видят дорогующую машину эцелопа. |
По поводу гонок.
Ездим раза 3-4 в год к двоюродной сестре, около 450 км по автобану. В среднем получается 4,5-5 часов, с парой коротких остановок. Хоть едешь всю дорогу 130-140, или на свободных участках разгоняешься до 220 - в итоге выигрываешь 5-7 минут. Смысла нет вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |