|
Цитата:
У первого ручка больше нравится. |
Так.
Для меня основная разница: с S1 получается три прохода + штришки, а с S2 - два прохода и пара штрихов. Цитата:
|
bobercha
anacrion Таким Китайским барсуком пользуюсь http://www.ebay.com/itm/261585760933...%3AMEBIDX%3AIT, сделан очень хорошо, сперва было непривычно после Spokar из кабана, он более жесткий, но сейчас привык, вот думаю недорогую синтетику попробовать. |
Цитата:
|
Сегодня второй раз побрился лезвием Derby - они меня приятно удивили, довольно комфортное бритье (двухдневная щетина после горячего душа), разве что не выбривают так чисто, как более острые лезвия, но все равно чистота бритья лучше, чем от кассетников. Тем более если учесть что их можно купить оффлайн дешевле 4$ за 100 лезвий.
|
Derby при ежедневном использовании, мне нехилое раздражение устроили на лице. При этом чистота бритья была так себе....
|
Меня дерби не устроили прежде всего "плавающим" качеством, пачек 5 сбрил. То "уау крутые лезвия", то - "отходы какие то".
|
Цитата:
|
я вообще не смог ими бриться, сменил лезвие на половине лица....
пробовал жене сплавить, так она сказала "что ты мне за г... дал" |
Парни, а чем и как продизенфецировать и почистить б/у помазок из барсука, так, чтобы этого самого барсука не испортить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |