|
Я по-прежнему за Жаке Дро или Журна. Ну даже Патек в этом ряду будет … "заурядным" сильно, конечно, сказано, но каким-то обычным. То есть если рассматривать коллекцию в целом, он может и гармоничнее, но тогда сет все же не яркий получается.
И потом - это вообще две разные вещи: покупка предмета для коллекции или покупка предмета самого по себе. Совершенно разные! Если в данном случае речь идет о первом варианте, то со стороны можно посоветовать, хотя даже в таком виде этот сет на коллекцию не тянет. Если же речь о втором варианте - то со стороны вообще анрил присоветовать, так как за такие деньги можно выбрать что-то шедевральное, что лично человеку по вкусу. |
Уважаемый ТС и другие участники беседы, понимаю, что я ещё профан-максималист в мире часов :D, но...
Неужели за такую огромную сумму нельзя создать что-то своё? Понятно, что такой ценовой сегмент предлагает создание фактически уникальных шедевров, но здесь Вы сами сможете придумать часы своей мечты) Или я еще чего-то не понимаю?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увидев запястье, тоже пожалел, шта нау не ваяют крупнее)) |
Цитата:
Уважаемый тезка, а почему ряд-то такой странный (imho) выбран? :) |
Кстати, по фото Патек Вам совершенно не мал - просто отлично сидит!
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Хотя мне,наверное, много не понять, ведь я только заражаюсь ЧБ :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |