|
Цитата:
Цитата:
|
По мне так круче PRT-50 всё равно ничего не придумали :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9351...753517_XXL.jpg |
А тем временем 12 февраля в продажу поступают обновленные PRX-8000YT-1JF с полностью черным кузовом.
Офф цена 190 000 йен http://product-search.casio.jp/wat/p...00YT-1JF_l.png |
Вложений: 5
Новые PRX-8000YT-1JF понравились больше серой версии, выглядят собраннее, гармоничнее.
|
Вложений: 3
Обновление
PRX-8163YT-1JR Manaslu 60th Anniversary 200000 йен 300 штук Релиз в мае Отличная штуковина для коллекционеров |
Хорош зараза
|
Цитата:
|
Уффф... дочитал...
В начале лета этого года меня судьба опять занесла в японский город Фукуока,где пять лет назад я купил свои CASIO Pro Trek PRW-5100-1ER Часам был безумно доволен, носил и в хвост и в гриву,в общем дрова колол ,как тут выражаются... В связи с этим новинки не отслеживал... И так получилось, что отправил жену на шопинг я отдал ей всю наличность и самое главное карты!Просто взял себе немного на пиво и все...))) Гуляю...Нахожу тот магазин, где покупал CASIO Pro Trek PRW-5100-1ER.О, думаю, а интересно, что сейчас они продают???!!! Захожу,подхожу и вижу................. Protreck PRX-8000T MANASLU Вот кто бы,что бы про внешний вид этих часов не говорил...Лично я просто оболдел!!! А денег нет...(((...))) Вечером возвращаться было лень,в японии всегда можно найти развлечения кроме покупки часов...))) Потом как то суета... И только дома вспомнил... Залез на Ебей...пожалуйста...Но,думаю,таможня нахлобучит... Полез на rakuten.com, сын должен пролетом один день быть в Гон Конге и заберет... Нету!!! Я сюда.... и вижу эту ветку...,читаю...,а тут в конце сообщение от TTM: Обновление PRX-8163YT-1JR Manaslu 60th Anniversary В глазах потемнело...,слюни потекли...))) Я краем глаза за этим продавцом уже этак пять лет наблюдаю... Вижу,что человек порядочный...Созвонились... Ну и... сами понимаете...))) Кстати, у него есть еще по этой модели интересное предложение.Так что кто сомневается обратитесь к нему... Ну как то так.))) |
Вложений: 4
Получил,обмыл...))) И никакие они не лопата,как говорят про телефоны...)))
Обмыл по японски,так что носить буду долго...!!! Огромное спасибо Юрию-TTM |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |