Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый полет истребителя пятого поколения ПАК ФА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29284)

babangida 02.02.2010 22:20

Да ну, товарищ Сталин что, из ниоткуда взялся, пригласили его? Тоже всю жизнь был "одним из них". С 1924 года страной рулил, а вот через 13 лет почему-то вдруг ни с того ни с сего большую часть проворовавшихся "своих" пустил под топор.

babangida 02.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 340621)
ДАМ прижмет???

Да неважно кто. Кто прижмет того потом и обвинят в людоедстве

ia_diff 02.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340569)
ia_diff вы случайно не от пендосов инфу скачали, это они старый проект 671 Виктор-3 за новый Проект 971 Акулу приняли

Ну не придирайтесь к циферкам, туда-сюда пару сотен килотонн - вашу любимую Америку не спасут :D
Цитата:

Вроде в городе военных моряков живёте а так грубо ошиблись, а до этого складно писали
Североморск - город военных моряков. Я в "городе рыбаков" живу. Дозвонюсь куда надо - чесслово спрошу какой борт жареного порося за это дело получил, труба у более осведомленного знакомого отключена. В инете сайты часто друг у друга инфу передирают не проверяя, первоисточник не найти.
Цитата:

А если серьёзно ваша позиция удивляет, получается так - кто смеет критиковать тот подпиндосник а кто всё одобрямс тот свой, патриот.
Не так. Критиковать и одобрямс можно по разному. Как это делают Латынины-Фельгенгауэры-Щербатовы мне действительно не нравится.
Цитата:

Такие патриоты и СССР до развала довели и сейчас вносят свой посильный вклад в превращение России в сырьевой придаток.
Простите, и часовню - я?

tiko 02.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340646)
Не так. Критиковать и одобрямс можно по разному. Как это делают Латынины-Фельгенгауэры-Щербатовы мне действительно не нравится.

Честно говоря кроме Латыниной некого из перечисленных вами не читал.Но мне кажется она куда меньший враг чем тьма чиновников методично растаскивающих бюджет, залезающих в карман своих сограждан и заботящихся не о настоящем и будущем своей страны а только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают.Вспомните что сказал Эмилио Моле, на вопрос какая колонна главная при взятии Мадрида - «пятая колонна».
ПАК ФА взлетел-замечательно!Сел-превосходно!Но давай те говорить ГОП!Когда им перевооружат хотя бы 3-4 полка.А то пока так, Ми-28 совершил первый полёт в 1982г, а до сих пор и 1-го полка не перевооружили, производство начато ещё в сентябре 2007.

DPS 02.02.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340692)
Но мне кажется она куда меньший враг чем тьма чиновников методично растаскивающих бюджет, залезающих в карман своих сограждан и заботящихся не о настоящем и будущем своей страны а только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают.

Что-то мне подсказывает, что Вы точно не чиновник, имеющий возможность залезать в карман своих сограждан, со всеми вытекающими на тему личного благополучия:D

Oleg Mikhnich 02.02.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 338426)
И эти "швейцарские" часы мне приносили в ремонт люди, покупавшие их там, за бугром. Действительно, мех без заводского клейма.

Интересная информация. А в каких брендах они стояли? И были ли они swiss made? Клеймили ли их там или так и устанавливали без опознавательных знаков?

tiko 02.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 340697)
Что-то мне подсказывает, что Вы точно не чиновник, имеющий возможность залезать в карман своих сограждан, со всеми вытекающими на тему личного благополучия:D

Уважаемый, DPS.Суть собственно в словах - "только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают."Я благополучие своё и своих детей связываю с будушим своей страны.Если вы находите что с чиновничьим произволом и казнокрадством всё в порядке, то следуя вашей логике предполагаю что вы чиновник связывающий своё благополучие не с Россией а с какой нибудь другой страной, где жизнь поспокойней а воздух послаще:)ИМХО

ia_diff 02.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340692)
Но мне кажется она куда меньший враг чем тьма чиновников методично растаскивающих бюджет, залезающих в карман своих сограждан и заботящихся не о настоящем и будущем своей страны а только о своём личном благополучии

Как-то так сложилось у нас, что у другого украсть - плохо, а у государства - нормально. И кажется так было еще до СССР, в империи(щас пойду почитаю че-нить умное на эту тему). Воровали-воруют и будут воровать. И под лавочку Т-50 карманы тоже много народа набьет. С этим, кмк, ничего уже не сделать. В Китае вон, периодически чиновников-взяточников расстреливают и все одно воруют.

Oleg Mikhnich 02.02.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 339746)
Да, движков нет и неизвестно когда будут. Подозреваю что не только движков. Но об этом не говорят громко. Эх, pindos, Вы просто лишили людей праздника....

"У нас есть такие приборы
Но мы вам о них не расскажем"
из песни "Аквалангисты", группы Манго-Манго :)
Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 340494)
Создание оружия такого класса мозгов требует ого-го сколько. Мозги в РФ есть........В реале 16 МБР - это "стирание" с поверхности ЛЮБОЙ страны в мире. Посему долго нам еще прямое вооруженное вторжение не светит, не быть нам вторым Косово. А пиндосы и их подстилки пусть пишут...

Хорошо вам в России с такими мозгами и пятым поколением- как у Бога за пазухой! А мы все с Ан-140 никак не разберемся :D
Цитата:

Сообщение от НикНик (Сообщение 340330)
Чехов. Чехов какой-то... Компьютерно-попкорновый Аватар, оказывается, наше всё!

Чехов в гробу переворачивается, и может даже подъем переворотом делает после такого флейма:(

DPS 03.02.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от tiko (Сообщение 340720)
Суть собственно в словах - "только о своём личном благополучии которое они не как несвязывают со страной в которой проживают."Я благополучие своё и своих детей связываю с будушим своей страны. Если вы находите что , то следуя вашей логике предполагаю что вы чиновник связывающий своё благополучие не с Россией а с какой нибудь другой страной, где жизнь поспокойней а воздух послаще:)ИМХО

Уважаемый Tiko!
Ни в коем случае не хотел задеть Ваших прекрасных чувств к Родине!
Я не нахожу, что "чиновничьим произволом и казнокрадством всё в порядке". Моя логика проще - на сайте про часы стоит-ли "строить баррикады"?! Ваш пост, из которого взял цитату, мне митинг напомнил немного, впрочем, как и этот:)
Поэтому позволил себе чуть иронии;)
Извините, если своми письменами оскорбил Вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru