|
Цитата:
Кстати "Ногти " Елизарова хорошая книга... Да , для меня высший понт это блеф.. |
Безусловно, для каждого понта своя целевая аудитория. Мотаясь по стране, заметил, что где-то я для барышень почти гопник, а где-то почти хипстер ( но они такого слова не знают) То есть гопник я для тяготеющих к хипстерам и хипстер, для тяготеющих к гопникам.
Хотя в итоге первых подкупает умение отшить настоящих гопников, а вторых - отсутствие привычки бить партнершу кулаками по спине во время оргазма. То есть если вы в ресторане Уют поселка Краснобродский Кемеровской области скажете даме "Вы знаете, у Вас удивительные глаза, я наблюдаю за Вами весь вечер, давайте познакомимся", то вас просто сочтут чмошником и ботаником. Могут и отхреначить в праведном гомофобном гневе. Ну или просто отхреначить. Отхреначат наверняка. Ни разу не видел, чтобы вечер в Уюте поселка Краснобродский прошел без драки. |
Кстати про бамбук. На сантиметр который растет это только один вид. Понтовый. В Турции бамбука дофига. А блеф в покере это лучший из понтов. И денег стоит
Цитата:
|
Потом приезжают менты, сюктся с местной гопотой, уговаривают их сесть по машинам и разъехаться. Я говорю - Вы чего, они же на ногах не стоят! А менты- это проблема ДПС, а мы ППС.
Вот такие времена...... ПыСы. Нашел там одну нормальную, которая умела читать. Так она уехала жить в Сербию. Так что нечего делать в Краснобродском |
Цитата:
В Челябинской области тоже такие места есть. г. Еманжелинск или г. Коркино (где по роручению Путина Розу расселяли) Без разницы как ты зайдешь на дискотеку (хоть с понтами, хоть абсолютно беспонтовый). Все равно отхватишь от местных:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел в розовый, но здесь интересней будет. Сиськи - понт? Не настоящие? http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-2434826.jpeg |
Цитата:
Там до сих пор пятидесятиграммовые "бисмарки"в уважухе!)) |
Че с сиськами думаешь? Понт или нет?:D
Хотя ротор не тот... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |