Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Понт понту рознь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292697)

V.I.G. 19.09.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272143)
Говорят, бамбук- самое быстрорастущее растение на Земле. По см в час может давать.
Вопрос - как влияют бамбуковые носки на рост ногтей?)

Думаю тут варианта два , первый - никак не влияют. Второй , когда обладатель данной пары носков ассоциирует подсознательно ногти с бамбуком и включаются скрытые резервы роста , и ногти в результате пробивают бамбуковые носки насквозь...
Кстати "Ногти " Елизарова хорошая книга...
Да , для меня высший понт это блеф..

дюрбахлер 19.09.2015 08:23

Безусловно, для каждого понта своя целевая аудитория. Мотаясь по стране, заметил, что где-то я для барышень почти гопник, а где-то почти хипстер ( но они такого слова не знают) То есть гопник я для тяготеющих к хипстерам и хипстер, для тяготеющих к гопникам.
Хотя в итоге первых подкупает умение отшить настоящих гопников, а вторых - отсутствие привычки бить партнершу кулаками по спине во время оргазма.

То есть если вы в ресторане Уют поселка Краснобродский Кемеровской области скажете даме "Вы знаете, у Вас удивительные глаза, я наблюдаю за Вами весь вечер, давайте познакомимся", то вас просто сочтут чмошником и ботаником. Могут и отхреначить в праведном гомофобном гневе. Ну или просто отхреначить. Отхреначат наверняка. Ни разу не видел, чтобы вечер в Уюте поселка Краснобродский прошел без драки.

Espinoza 19.09.2015 08:36

Кстати про бамбук. На сантиметр который растет это только один вид. Понтовый. В Турции бамбука дофига. А блеф в покере это лучший из понтов. И денег стоит

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272155)
Ни разу не видел, чтобы вечер в Уюте поселка Краснобродский прошел без драки.

Уют без драки - деньги на ветер

дюрбахлер 19.09.2015 08:44

Потом приезжают менты, сюктся с местной гопотой, уговаривают их сесть по машинам и разъехаться. Я говорю - Вы чего, они же на ногах не стоят! А менты- это проблема ДПС, а мы ППС.
Вот такие времена......

ПыСы. Нашел там одну нормальную, которая умела читать. Так она уехала жить в Сербию. Так что нечего делать в Краснобродском

Espinoza 19.09.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3272165)
Так что нечего делать в Краснобродском

Я туда в принципе в ближайшее время и не собирался.
В Челябинской области тоже такие места есть. г. Еманжелинск или г. Коркино (где по роручению Путина Розу расселяли)
Без разницы как ты зайдешь на дискотеку (хоть с понтами, хоть абсолютно беспонтовый). Все равно отхватишь от местных:D

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272169)
Я туда в принципе в ближайшее время и не собирался.
В Челябинской области тоже такие места есть. г. Еманжелинск или г. Коркино (где по роручению Путина Розу расселяли)
Без разницы как ты зайдешь на дискотеку (хоть с понтами, хоть абсолютно беспонтовый). Все равно отхватишь от местных:D

Был и в коркинских и еманжелинских дискотеках("Королева","Муленруж")и там и там "с понтами".Не отхватил,зато ностальгия по 90-м немного отступила!))

Espinoza 19.09.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3272170)
Был и в коркинских и еманжелинских дискотеках("Королева","Муленруж")и там и там "с понтами".Не отхватил,зато ностальгия по 90-м немного отступила!))

Саня, ты тмм был когда дискотека не работала:D

Хотел в розовый, но здесь интересней будет. Сиськи - понт? Не настоящие?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-2434826.jpeg

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272177)
Саня, ты тмм был когда дискотека не работала:D

Неа,в самый разгар наведывался!На базе в Еткуле отдыхал,решил знакомую одну забрать,а она в "Королеве"с подружками...пришлось "муркатес врубить"и ехать!)Милое местечко,!))

Там до сих пор пятидесятиграммовые "бисмарки"в уважухе!))

Espinoza 19.09.2015 09:18

Че с сиськами думаешь? Понт или нет?:D

Хотя ротор не тот...

SOKOLOV1974 19.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3272186)
Че с сиськами думаешь? Понт или нет?:D

Понт-это тачилла путевая,котлы "рыжие"массивные,если рядом дама такая роскошная-тоже понт!Все перечисленное- понты одного порядка!)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru