Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   MAN VS WOMAN. кто кого?... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291775)

Espinoza 18.09.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3270966)
Но только в случае, если встретятся очень тактичная женщина и инфантильный мужчина. И еще условие- это ей досталось от родителей

Инфантильный мужчина - это стереотип, которым нас подчуют уже длительное время. Сейчас очень много профессиональных аферистов и жуликов. Типа как в фильме "Отчаянные мошенники", только наши дни. Приведу конкретный пример. Этот год. Муж - депутат заксобрания области, владелец большого бизнеса. Жена - успешная бизнеследи (последние лет 7 домохозяйка), трое детей. Она - хороша собой, очень ухожена, около 35. У нее есть любовник. Она в нем души не чает, хочет разводится. Причем муж об этом не знает. Любовник очень хорош собой (на ее взгляд), красавец в постели (рассказывает подругам), остроумный, играет на гитаре, поет, душа компании. Короче, не то, что муж. Но есть одно но (она об этом не знала). Он профессиональный альфонс, имеет 4 судимости, всю жизнь пудрит мозг женщинам. Реалии таковы: она мертва, он под арестом в настоящее время. Но она реально хотела бросить мужа и одаривать этого мутанта подарками всю жизнь. Что говорить о женщинах в сельских селениях тогда?

Brodyaga 18.09.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3271151)
Я веду речь не о сказочных историях и странах, а об обычной монотонной жизни, которую ведет большинство людей

А это не сказочные истории и страны. Это реальность была. Просто вы были еще малы.
А что такое большенство? Вот в то время молодежь от 20 периода второй половины 80х - начало 90х и было этим большенством.
Первая машина у меня появилась через год после армии в 88ом, а первая квартира в 93ем.
При этом я был уже женат и имел ребенка.

Sergei1980 18.09.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3271163)
А это не сказочные истории и страны. Это реальность была. Просто вы были еще малы.
А что такое большенство? Вот в то время молодежь от 20 периода второй половины 80х - начало 90х и было этим большенством.
Первая машина у меня появилась через год после армии в 88ом, а первая квартира в 93ем.
При этом я был уже женат и имел ребенка.

И что вы хотите этим доказать?
Что это закономерность? :D
Все в конце 80- после армии покупали машины, а потом квартиры?
Не помню такого

дюрбахлер 18.09.2015 18:31

Ну я думаю, что альфонсы и мошенники брачные немного вне сферы нашей дискуссии. Мы же все таки о нормальных людях, а не об уродстве личности.
Я свою позицию постараюсь немного иначе изложить. Финансовое положение - лишь часть человека, но неотъемлемая. Я не верю в союз двух людей с разительным отличием в культуре и статусе. То есть умного и дурака, министра и доярки, принца и нищего. не потому что я презираю доярок или министров, а потому что разница в интеллекте, культуре, статусе, в том числе и финансовом положении, рано или поздно приведут к неразрешимым противоречиям. переспать можно, короткий бурный роман можно закрутить, но прожить нормально жизнь вместе - нет.

Поэтому Нина отторгает Гошу-сантехника.

При разительном различии в материальном статусе тот, кто кормит семью, неизбежно будет в главенствующем положении. И не потому, что ему власти хочется, а из неизбежной логики бытия и социума. И последнее слово будет за ним. И если последнее слово за мужчиной, то в нашей культуре это нормально, а наоборот - не свойственно. Я не говорю, что это плохо, просто для тех, кто воспитан в традиционных (или ортодоксальных, или устаревших, как угодно) представлениях, оказаться мужчиной на второй роли в семье неприемлемо. Я не даю оценок, что хорошо, что плохо, я просто излагаю свое видение

Sergei1980 18.09.2015 18:33

В семье мужчина всегда будет на втором месте.:D
А что не так что ли?
Вы заработали на квартиру - но вы же будете советоваться ( как минимум советоваться:D) с женой, где, какую купить, с какой планировкой, как ее обустроить.
И так - во всех вопросах.
То есть единоличного принятия решения нет, независимо от того, кто заработал

кит карпыч 18.09.2015 21:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3271522)
Однозначно женщины круче, мужчины так себе (кроме меня).

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442599722

Espinoza 18.09.2015 21:11

Согласен. Не однозначно...

Sergei1980 18.09.2015 21:14

А как вы ладите с женами, когда она заведомо не права, но доказать нельзя, иначе будет конфликт.
Вот сегодня задал ей обычный вопрос насчет планов на завтра, и началось, что ты мне таким тоном спрашиваешь, я твои планы не нарушаю и т п, понеслась. Вижу, уставшая, попылся объяснить, что тон вроде нормальный, в ответ - что ты мне нудишь ну и т д:D
полчаса помолчал, потом как будто ничего не было предложил свой план на завтра, в ответ, прости, я устала, все нормально.
И ситуация исчерпана.
Но если бы попытаться что-то доказывать - скандал был бы нарантирован...
С женщинами тяжело...:D

Brodyaga 18.09.2015 21:26

Цитата:

С женщинами тяжело...:D
Тяжело без них!

Sergei1980 18.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3271592)
Тяжело без них!

:D
[media]https://youtu.be/BXgRQBtNU1E[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru