|
Я не понимаю, че все к дайверам привязались.
Ну хорошо, положим, дайверы в ресторане это признак "дурного часотона". Допустим. Я другого не пойму - почему в рестораны с Брайтами ходят? :eek: Брайт делает множество моделей, среди которых не только дайверы. Есть например особая категория летчеговских часов - Навитаймеры, Кольты, Аэроспейсы там (те, которые без клапанов). Почему с ними то ходят в рестораны ? :) Владелец часов то не собирается после ужина сесть в личный самолет?! И не завершает ужин словами "Полетаем?" :) И эта суперточность она в ресторане на отдыхе зачем нужна? Откушать надо не торопясь, здесь суперточность совсем не к чему :) Да и в ресторанах есть свои часы. Все на дайверов набросились, а про летчегов забыли :) |
Rassim
Отчего же забыли про лётчегов? Вы просто не все баталии холивара прочитали. Цитата:
realist78 Цитата:
Цитата:
А вообще не парьтесь. Я также в отпуск двое часов брал. И плавать мне в пластиковых удобнее и не так жалко. Тема просто перешла в русло "Зачем "дайверы" нужны, если их не мочить в море?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290946 |
Цитата:
На этой почве многие вследствие проведенных экспериментов откроют обзорные темы с мочиловом дайверов. |
Цитата:
Возможно, это звучит дико, но количество людей со скаймунами и/или охранниками не так уж и велико. Количество тех, для кого часы за 5-10К ширпотреб, несравненно больше, но все ж таки тоже не впечатляет на фоне пейзан, для которых Ролекс это сrown for every achievment. Сжальтесь над убогими, дайте им потрястись над своими побрякушками. Они будут прилежно учиться и со временем осознают. Все семь миллиардов душ |
Ну я надеюсь свою мысль я тоже догес. Подавляющее б-во покупателей дайверов покупают часы для кэжьюал носки с джигсами а не для водных процедур. Впрочем иногда купаться в дайверах им это не мешает. Лично про себя могу сказать, что купаться в биколорном сабе а потом тереться им о песок мне совсем не хочется, для этих целей планирую взять вариант попроще (омегу или брайт). Пусть я нищеброд и лошара без часового вкуса, но эти часы я покупал на ввход плюс под настроение иногда. Ношу по выхам в основном, кстати.
|
Цитата:
У многих в данной категории просто шоки, сейки 5. У других Субы и Памы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |