Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие взять в отпуск на море? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290712)

Rassim 09.09.2015 11:33

Я не понимаю, че все к дайверам привязались.

Ну хорошо, положим, дайверы в ресторане это признак "дурного часотона". Допустим.

Я другого не пойму - почему в рестораны с Брайтами ходят? :eek:

Брайт делает множество моделей, среди которых не только дайверы. Есть например особая категория летчеговских часов - Навитаймеры, Кольты, Аэроспейсы там (те, которые без клапанов).
Почему с ними то ходят в рестораны ? :)
Владелец часов то не собирается после ужина сесть в личный самолет?!
И не завершает ужин словами "Полетаем?"
:)

И эта суперточность она в ресторане на отдыхе зачем нужна?
Откушать надо не торопясь, здесь суперточность совсем не к чему :) Да и в ресторанах есть свои часы.

Все на дайверов набросились, а про летчегов забыли :)

Martello 09.09.2015 11:58

Rassim
Отчего же забыли про лётчегов?
Вы просто не все баталии холивара прочитали.
Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 3252815)
У каждого владельца дайверов наверное свои тараканы в голове.
Аналогично можно задать много вопросов:
* Зачем человеку B-Uhr если он не военный наблюдатель?
* Зачем человеку часы в стиле милитари, если он не военнослужащий?
* Зачем человеку Панераи, если он не ныряльщик из морского спецназа?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

realist78
Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 3253892)
Во как, я уже и ТС стал.

Поздравляю! :) Вы ещё и форумчанином стали однако. Чин!
Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 3253892)
Многие забыли что в теме советовали в чём в отпуск ехать.

Это нормально. Если тема многостраничная, то ТС уже давно благоразумно отошёл в дальний уголок салуна, дабы не получить нечаянно табуретом в потасовке.
А вообще не парьтесь. Я также в отпуск двое часов брал. И плавать мне в пластиковых удобнее и не так жалко.
Тема просто перешла в русло "Зачем "дайверы" нужны, если их не мочить в море?"

realist78 09.09.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 3254017)
"Зачем "дайверы" нужны, если их не мочить в море?"

Может отдельную такую тему создать? И голосовалку прикрутить: "Кто купается в море в своих дайверах"?

Butchara 09.09.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3253656)
А кто говорил о "нырять"? Изначально речь шла о том, что потенциальный отдыхающий в них даже не плавает. Вот и запилите вопрос: "как часто вы плаваете в своих дайверах"

Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 3254064)
Может отдельную такую тему создать? И голосовалку прикрутить: "Кто купается в море в своих дайверах"?

Вы догадливы :cool:

prom99 09.09.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 3254064)

Точно, а в разделе Panerai "Кто из Вас боевой итальянский водолаз"

babangida 09.09.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3253996)
Я другого не пойму - почему в рестораны с Брайтами ходят? :eek:

Прекрасное:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290946

Rassim 09.09.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3254137)
Точно, а в разделе Panerai "Кто из Вас боевой итальянский водолаз"

Если так продолжать, то в каждый раздел придет тема "Замочи свой дайвер" :)

На этой почве многие вследствие проведенных экспериментов откроют обзорные темы с мочиловом дайверов.

dude76 09.09.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3253882)
Так зачем их носить-то, подвергая риску царапнуть? Можно разложить по коробочкам-ящичкам, изредка фотографировать и ежечасно любоваться. Как только часы надеты на руку, они "попали". То есть, риски получить царапину даже не по вашей вине, появляется моментально.
Ну хорошо, я понимаю людей, держащих в бронированных хранилищах полотна рук именитых мастеров. Никому не показывают, но сами любят смотреть на кусок ткани с красками стоимостью $100.000.000.
Я понимаю людей, купивших Скай Мун и надевающих их только раз в год в Венскую Оперу. А остальное время три вооруженных охранника денно и ношно их стерегут.
Omega, Submariner, Breitling и иже с ними - это ширпотреб. Относительно дорогой, но ширпотреб. Это как джинсы Armani на фоне Levi's. Или Red Wing на фоне Cat.
Ну так если ты купил ширпотреб и боишься его использовать, что-то не так в датском королевстве.
То есть, именно то, что совершенно правильно написал ув. Martello

Есть разная вероятность поцарапать. В ресторане она ниже, прыгая в волну на галечном пляже она выше.

Возможно, это звучит дико, но количество людей со скаймунами и/или охранниками не так уж и велико. Количество тех, для кого часы за 5-10К ширпотреб, несравненно больше, но все ж таки тоже не впечатляет на фоне пейзан, для которых Ролекс это сrown for every achievment. Сжальтесь над убогими, дайте им потрястись над своими побрякушками. Они будут прилежно учиться и со временем осознают. Все семь миллиардов душ

Drinkinss 09.09.2015 17:59

Ну я надеюсь свою мысль я тоже догес. Подавляющее б-во покупателей дайверов покупают часы для кэжьюал носки с джигсами а не для водных процедур. Впрочем иногда купаться в дайверах им это не мешает. Лично про себя могу сказать, что купаться в биколорном сабе а потом тереться им о песок мне совсем не хочется, для этих целей планирую взять вариант попроще (омегу или брайт). Пусть я нищеброд и лошара без часового вкуса, но эти часы я покупал на ввход плюс под настроение иногда. Ношу по выхам в основном, кстати.

Rassim 09.09.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3254987)
потом тереться им о песок мне совсем не хочется, для этих целей планирую взять вариант попроще (омегу или брайт).

такая категория часов классифицируется как "наубойнаповседневку" или как вариант "наубой".
У многих в данной категории просто шоки, сейки 5. У других Субы и Памы.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru