|
Цитата:
Что, кстати, в своей степени тоже отталкивает от покупки паспорта это что есть 2 блекберри (9780 и 9900) и с периодичностью в 2 года они требуют замены дисплея (как сказали шлейф умирает), не будет ли такого же и с паспортом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В моей семье живут три "Нокиа Люмия".
Одна 520 у дочки, трубке два года. Две 630 DS У меня и у супруги, около полугода. Нормально работают, без глюков. Ценник на них вполне гуманный. Привыкал к сенсору долго, после кнопок, особенно в машине тяжко ))) |
Цитата:
Свежак назвали NEXUS 6P, и он таки Huawei. Первый красивый NEXUS.:rolleyes: [media]https://youtu.be/IXY9B_BeV1s[/media] |
Цитата:
|
смартфон неплохой, но как по мне большой, его неудобно держать в руке, да и сама фирма мне не особо нравится!
|
на счет размера с вами согласен, будет неудобно носить его, хотелось бы по меньше. какой бы вы посоветовали?
|
Последние пару лет активно пользуюсь Sony Xperia Z. Нареканий вообще нет за этот период! Моя подруга также активно пользует Z3, который купила по моей наводке и долгой борьбы вместо Айфона. Также теперь очень довольно, что купила именно его в итоге.
А вчера в Москве вышла в продажу Sony Xperia X5. Еще через пару недель появится Z5 с двумя симками. На мой взгляд один из лучших продуктов на сегодня (по моим субъективным критериям): - камера с 23 мегапикселями - водостойкий - умеренное энергопотребление Повторюсь, теперь еще и 2 симками. Рекомендую обратить внимание. |
Ну если взять статистику от Муртазина у Сони больше всего брака. А так приятные аппараты, имеющие свой стиль
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |