|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,"Безумный Макс"фильм классный,незаслуженно подзабыли!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Монахи Шаолиня, ниндзи и Брюс занимали мой видеорепертуар:D |
Если имеется ввиду первый фильм на видеокассете, то это был Кинг-Конг. Я тогда маленький был. Для меня ВМ-12, который родители однажды принесли домой, был каким-то космическим чудом из будущего. Видик появился, а кассет не было. Лишь спустя несколько дней, может неделю, кто-то из знакомых родителей привёз кассету. Прямо из заграницы. ))
Само-собой фильм был без перевода, но смотрелся с огромным удовольствием )) Каждый день в течение недели )) Потом были Враг мой и Кошмар на улице вязов, Робокоп и далее по стандарту )) Они уже, конечно, были переведены известнейшими переводчиками ) [media]https://youtu.be/Tfh0cm_AVdM[/media] |
Цитата:
Знакомство с Джеки началось тоже с первых видефильмов: Доспехи бога и Закусочная на колесах. Не помню жевачки уже были тогда импортные, но как Джеки точно никто не умел их так закидывать:D |
Доспехи Бога смотрел классе в 4-ом-пятом, в видеосалоне автовокзала, с парой одноклассников после уроков. После Брюса Джеки не впечатлил, хотя было интересно, но я уже тогда чувстовал уклон в комедию, драматичность поединков Ли была мне ближе
|
Согласен. Но у Джеки была крутая Митсубиси - машина-мотоцикл )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |