|
Парни, спасибо за заботу. Ходить то я могу:D
|
Эх, хорошо было в Старопрамене... :) И расположен неплохо, даже я нашел. Мысленно буду с вами. Смотрю, далневосточники в Москве работают как катализатор. :D Может я в конце сентября пролетом буду, будет повод. ;)
|
Цитата:
У меня, к сожалению образовались на пятницу неоткладываемые дела... В любом случае, постараюсь на полчаса подскочить. Хоть чаю с вами всеми выпью. |
Друзья, всем доброго вечера!
Договорился о поставках фруктовых соков и пюре для Дома малютки. Цена составит порядка 11,40 руб. за 1 уп. сока и 11,90 руб. за 1 уп. фруктового пюре. Получается: Сок 1155 шт. х 11,40 руб. = 13 167,00 руб. Пюре 1128 шт. х 11,90 руб. = 13 423,20 руб. Итого: 26 590,20 руб. Цена указана за соки и пюре торговых марок, указанных Надеждой Михайловной, если на момент заказа необходимое количество будет отсутствовать, дополню аналогичными. Соответственно, цена может незначительно измениться. В любом случае по каждой позиции будет предоставлен отчет. Сегодня уточнил некоторые вопросы у Надежды Михайловны, завтра отправлю заказ. Через день-два после подтверждения можно будет забирать. Отдельное спасибо Володе (vladimirlis) и Сергею (sv56) за предложенную помощь в транспортировке. |
Вот это да! А с Памперсами( именно Памперс, а не Либеро и т.д.) оптом тяжело в Москве. Оптом, а не разводом, типа опт. Японские проще купить.
У нашего коммерческого директора Ирины сегодня почти была истерика. |
Володя на личном опыте помоему японцы даже лучше
|
Мои дети тоже растут на японцах Merries - все в отца :)
Моя поездка в Сургут откладывается на неопределенное время и я постараюсь быть на встрече 18.09.15. Голосую за Бирштрассе - я там был, мед, пиво пил, по усам текло и т.д. Имхо место идеально для встреч с друзьями (маршрут, напитки,еда,сервис, обстановка соответствуют балансу цена/качество). |
Завтра подберем японцев. Их как раз оптом полно.
Просто выполняли в строгом соответствии с тем, что под Димину диктовку записали. |
А мне японцы не нравятся тем что они "холодные", а памперсы тем что "горячие" :). На жаре "холдные" подгузники очень даже ничего, а на холоде не сенокос. Это из личного.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |