|
Цитата:
2) Курить бросаю. Раньше курил по пачке в день, сейчас - мало. Сегодня выкурил первую за день сигарету в 20 00. Но к картинкам это отношения не имеет. Просто ребенок растет и начинаются вопросы. А чтобы он курил я не хочу. |
Цитата:
Например у торгового центра курить нельзя, хотя думаю неудобства Вы там никому не причиняете. Речь о том что курить на улице как раз можно. Отойти на 10 (или сколько там) метров и вперед. Вместе с тем вся эта антитабачная тема направлена не на то чтоб Вы никому не мешали, а чтоб Вам самому было неуютно себя ощущать курящим на улице. Через какое-то время так и будет. Поэтому кабинки бессмысленная трата денег . Они и курильщикам не нужны и некурящим от них толку нет |
Цитата:
Цитата:
ПС. Я действительно бросаю. Но не хочу, чтобы меня заставляли это делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это конечно больше личностные качества. рассчитано что всё же большинство подстроятся под новую мораль. Со временем курение на улице будет восприниматься как привычка опустившихся людей сродни тому что ощущаем мы сейчас глядя на уличных выпивох. И эта перспектива не так уж и за горами. Еще не так давно сосать пивчел из горла было нормой в Питере. Сейчас молодежь в центре практически не встретишь. Разве что гопота какая...
|
Цитата:
самые лучшие знакомства за сигареткой в комфортной курилке.... вред здоровью не доказан.... в кино все курят, особенно умные и крутые мужики.... в любом баре дым хоть топор вешай и кто не курит тот изгой.... чувствуете, да? какой был мир до запретов? возможно Вы лично всегда думали, что это вредная привычка итд, картинки и запреты на Вас не повлияли... но, уверяю, огромная масса людей перестала считать так, как написано выше, под давлением именно запретов и запугиваний. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему тоже было бы интересно про перспективу, только жизнь показывает что она (жизнь) может кардинально меняться. |
Большинство, кто говорит что общественная мораль их не волнует, скорее бравируют, в противном случае мы знаем какое отношение к таким людям в обществе )))
|
Цитата:
а раньше-то начиналось с того, что соревновались, у кого дороже портсигар.... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |