|
Стоить они и могут дорого, но покупать не надо если вы не супербогач:)
|
Цитата:
Если человеку часы нравятся, если ему импонирует осознание, что часы дорогие и не все могут такие себе купить, то почему бы и нет? Я не говорю про эксклюзивные модели стоимостью по миллиону долларов и выше, но известные всему миру часы Ролекс - почему бы и нет? Тем более, что купив через форум, можно взять гораздо дешевле, чем в официальных дилерских магазинах. |
Цитата:
|
Я за 1-2,5 пока так..
|
У меня 12 часов. Дорогих, и не очень. Не суть. Отмерял сегодня завезённые Брайты. Прикинул к ним свой дисконт. Та да :), ну ещё бы пару соток в минус - самый цимес. Понимая что что пара копеек разницы в цене идёт на то что мерял я эти часы сидя в мягком кресле. Ну и типа гарантия :).
А статусность и понты начинаются там где появляется буква П или Р. Или ПП :). Если что, прикидывал на руку, и хай её отрежут, реально - классные часы, но не стоят столько. И не потому что жаба давит, или кому то нужно "статусность" показать. Просто не стоят. По сравнению :)... |
От 0 баксов и до миллиона. Главное, чтобы марок было побольше и их ценовые сегменты пересекались слабо. А если ещё законодательно ограничить возможность приобретения тех или иных часов согласно годового дохода носителя часов (чтобы другие носители не вводились в заблуждение по статусности носителя) - вообще было бы супер. Выработка госкомиссией табели о рангах для выбора модели часов ожидается.
|
На мой взягляд, от 500 долларов до 3000 - просто швейцарские часы (вполне возможно, что и легендарные марки вроде Tissot и Longines), от 3000 - легендарные и раскрученные марки, позиционирующие себя как премиальные и суперпремиальные...
|
Вообще, смысл опроса не понятен. Время показывают японские часы а-ля Ориент. Швейцарские уже давно показывают совсем не время. Соответственно, не-время они и должны показывать максимально точно.
|
Цитата:
А сколько должен стоить килограмм вкусной еды? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |