Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Fulvio Lucisano 02.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4510033)
при том, что мне, к примеру, будет проще отправить на адрес посредника в сша, чтобы он мне пригнал через Казахстан домой, чем кактить в финку.

Зачем эти зигзаги с Казахстаном и посредниками? Не проще ли, чтоб напрямую конкретный человек привез нужный товар из страны продажи?

Paris87 02.10.2017 15:45

Цитата:

посредника в сша
А смысл? Или вы думаете не будет пошлины? У белорусов не прокатило, почему у нас будет? Дня три назад читал с планшета как планирую производить оценку, почему в Белоруссии не прокатывает посылка с физ. адреса, если найду ссылку вкину позже.

Цитата:

человек привез нужный товар из страны продажи
Вот прям как совок. Мне как то стремно доверять незнакомому человеку. И как это работает? У меня прошлая посылка с ракутена хорошая такая коробка. Меня еще напрягает, что теперь не поменять размер, возвратить брак.

wako 02.10.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4510039)
Зачем эти зигзаги с Казахстаном и посредниками? Не проще ли, чтоб напрямую конкретный человек привез нужный товар из страны продажи?

у меня несколько десятков покупок за последний год, мне где столько "конкретных" людей запастись?

Navigator1970 02.10.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4509906)
Финляндия нам поможет))

посылка с пометкой GIFT от частного лица в Европе, США или любой другой стране)))

wako 02.10.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4510049)
А смысл? Или вы думаете не будет пошлины? У белорусов не прокатило, почему у нас будет? Дня три назад читал с планшета как планирую производить оценку, почему в Белоруссии не прокатывает посылка с физ. адреса, если найду ссылку вкину позже.

с удовольствием почитаю, ибо мне ничего пока не мешало от себя курьеркой в Минск отправлять без каких либо пошлин.

Fulvio Lucisano 02.10.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4510082)
у меня несколько десятков покупок за последний год, мне где столько "конкретных" людей запастись?

Так я ж давал ссылку на grabr, не читали?

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4510049)
Вот прям как совок. Мне как то стремно доверять незнакомому человеку. И как это работает? У меня прошлая посылка с ракутена хорошая такая коробка. Меня еще напрягает, что теперь не поменять размер, возвратить брак.

В чем совок, простите?

Как это работает на сайте все описано. По русски. Мне тоже было непривычно доверять незнакомому человеку сначала, но система продуманна - деньги списываются с карты после подтверждения получения товара. Так что, "незнакомый человек" больше рискует, покупая ваш товар за свои деньги, без твердой гарантии, что вы не откажитесь от покупки.

wako 02.10.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4510088)
Так я ж давал ссылку на grabr, не читали?

читал, но пока для меня этот способ сомнительный. как введут ограничения, там может и на него гляну

Fulvio Lucisano 02.10.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4510210)
читал, но пока для меня этот способ сомнительный. как введут ограничения, там может и на него гляну

Пока и для меня он остается маргинальным. Пользовался, когда нужный магаз не отправлял ни в РФ, ни посредникам.

Динь-Динь 03.10.2017 11:56

Как будут возвращать пошлины и будут ли (на сколько я знаю у юриков пошлины за реимпорт не возвращают и предлагают все возлозжить на плечи продавца) за возврат товара? Учитывая объемы людей на почте — это будет ж.

Navigator1970 03.10.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4511343)
Как будут возвращать пошлины и будут ли (на сколько я знаю у юриков пошлины за реимпорт не возвращают и предлагают все возлозжить на плечи продавца) за возврат товара? Учитывая объемы людей на почте — это будет ж.

Дело в том, что пока нет ясного понимания, как это всё администрировать, а самое главнре нет необходимого и достаточного числа сотрудников ни в ФТС, ни на Почте России.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru