Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

perepelkin 25.12.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от roginskyi (Сообщение 4076135)
Покупал у Никиты rado 157.0900.3.070, после предоплаты(вечером) на следующий день Никита отправил часы. Через день курьера доставил прямо в руки. Часами очень доволен. Подлинность часов была подтверждена в сервисе Омега на Тверской Ямской улице.
еще раз спасибо Никите за качественные часы. Общаться с Никитой одно удовольствие, оперативно отвечает на все возникающие вопросы, сам следит за доставкой(переживал за доставку большем чем я )))) всем рекомендую

Денис! Спасибо вам за покупку и конструктивное общение! Да я стараюсь держать все под контролем и порой я переживаю больше чем сам клиенты ) ничего не могу с собой поделать! Надеюсь супруге часы понравились! Буду рад еще раз помочь!

Цитата:

Сообщение от Nexus779 (Сообщение 4081093)
Покупал у Никиты Rado D-star 200. Приехали ну очень быстро) Всё чётко и пунктуально. Никите огромное спасибо и побольше клиентов)))

Роман! С сроком доставки нам скорее повезло! Был рад встретится и отдать часы лично! Точного Вам хода! Буду очень рад найти еще повод для встречи!

Selheim 25.12.2016 13:33

Купил у Никиты в Питере замечательные женские часы.
Никита, спасибо большое! Все отлично!
Рекомендую Никиту всем желающим приобрести хорошие часы!

Всех с наступающим Новым Годом!

perepelkin 27.12.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 4082588)
Купил у Никиты в Питере замечательные женские часы.
Никита, спасибо большое! Все отлично!
Рекомендую Никиту всем желающим приобрести хорошие часы!

Всех с наступающим Новым Годом!

Степан! Спасибо Вам за покупку! очень рад что все прошло для Вас комфортно! С наступающим Вас! Буду очень рад помочь еще!

Erikson 09.01.2017 23:17

Никита, спасибо огромное за часы. Приятно иметь дело!

perepelkin 18.01.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Erikson (Сообщение 4107046)
Никита, спасибо огромное за часы. Приятно иметь дело!

Был рад встрече! Желаю Вам точного хода и чтоб радовали Вас каждый день! Ну и буду рад новой встрече!

Elaev6356 18.01.2017 12:19

Спасибо Никите ,за первый опыт покупки на форуме!

Обратился к Никите ,получил удовольствие от общения с данным продавцом! Огромное количество фотографий разных часов ,много толковых рекомендаций. Большое спасибо.

perepelkin 19.01.2017 13:36

Даниил! Очень рад продуктивному общению! Поздравляю Вас с покупкой и надеюсь будет повод поздравить еще раз!

Casoy 24.01.2017 16:10

Вложений: 1
На этот раз приобрел 4 пары Радо для сотрудников нашей компании.
Как всегда все на высоте.
Отдельное спасибо за отличный подбор часов.
На сегодня заказано уже 9 часов.
Рекомендую.

perepelkin 25.01.2017 10:49

Сергей! Большое Вам спасибо за доверие, которое Вы оказываете мне! Был очень рад выполнить для Вас очередной заказ и очень надеюсь такие подарки понравились Вашим подчиненным! Желаю им точного хода и главное ценить такого руководителя как Вы!

mike78rus 10.02.2017 16:02

Добрый день. Приобрел у Никиты часы для супруги. Сделка прошла отлично, Никита спасибо за качественную работу. Рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru