|
Цитата:
68 г. So-Sew Styles (OG-107) 15х22 см 79г. Alpha Industries, Inc. (OG-107)15х21 см 86 г. Golden Mfg Co. Inc. пошив Alpha Industries, Inc (черная коммерция ))) 15х21 см. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Мне просто интересно, кому это надо, пришивать бирку от контракта на черную коммерцию? Швы качественные, нитки крепкие, материал как на OG-107. Выкидывать жалко ))) |
Вложений: 1
Скорее всего чье-то творчество. Возможно это Альфа пр-ва США 90хг ,с пришитой биркой от Голден . Я видел Винфилд,с контрактной биркой,а под ней была пришита коммерческая))))))))Умельцев хватает:D. А буква "С "означает Спецназ?????Мож это спец партия для наших Рексов?У них как раз форма черная:D:D:D
Вложение 1118040 В принципе ,если куртка не линяет и отл качества,носите на здоровье.Какая разница контракт или нет.... |
Цитата:
А всякие хитр...е граждане запросто, зачем - не спрашивайте, не знаю:D Может у нее лебйбак порвался, а чтобы продать надо было что б он там был и пришили от того что было (убитой другой куртки), а размер человек ( продавец) носит один и тот же. Я не Холмс, мотивы творчества этого могут быть всяческие. Глаза же мои ясно видят на Ваших фото типичный коммерческий, а не контрактный продукт, одна молния чего стоит, да Вам тут вобщем уже квалифицированно выше ответили. И на этот продукт пришит лейбл от контрактной камуфлированной куртки ( о чем на нем честно написано ) . Это факт. Да вобщем, главное что бы владельца радовала в конечном итоге. |
Скоро приедет это чудо!Буду по косточкам разбирать!
http://i105.photobucket.com/albums/m...psfrhblmts.jpg http://i105.photobucket.com/albums/m...psb638b64j.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
Это не мне :).Долго искал под заказ. Куртки М65 в цвете 6-color выпускали Арабы и Корейцы.Кто-то меня уверял,что была маленькая партия в войска США,но я ни разу не встречал такую куртку с контрактной биркой. Данная куртка сделана в США.Интересно будет посмотреть,пощупать,что за зверь такой).
Вот еще один из вариантов. Вложение 1118303 Вложение 1118304 |
Вложений: 1
Здравствуйте, камрады.
Сегодня, наконец, обзавелся подошедшей мне курточкой - So-Sew Styles, Inc., 1974 года, DSA100-74-C-1416, с замками General в размере SR. Состояние отличное, села замечательно. Доволен. Данная куртка мой третий подход к контракту М-65. Первый неудачный опыт был 2 года назад, когда только увидел тему и без изучения подробностей купил свой стандартный М размер (MR). Не сложно догадаться, что куртка была на мне больше похожа на мешок. Второй подход был уже после прочтения большей половины темы и консультаций. Взял SL. Грубо говоря куртка села хорошо (рукава, плечи), но ее длина меня постоянно смущала, так как не смотря на рост 185, хотелось чего-то покороче. В итоге эта куртка так же была продана, а я решил завязать с попытками подобрать контракт и взял коммерцию от Aspesi, которая мне очень нравится. Пошита качественно, фит гражданский - слимовый, что в моем случае однозначно плюс. Но все это время казалось что чего-то мне в ней не хватает, к тому же постоянно просматривал эту тему, а это только подливало масло в огонь :) Весной, после 2 недель жесткой эксплуатации в походе по Татрам, Aspesi была конкретно потрепана и пропален манжет , поэтому в преддверии осени снова стал искать контракт. На заметке был продавец из Украины и вот только приехав, сразу купил уже подошедший мне на 100% размер. Теперь, хочется услышать мнение знающих. Так как куртка была куплена за очень хорошую сумму, хочу купить еще одну, но уже абсолютно новую. So-Sew оставлю к джинсам, кроссовкам/кедам, а другую хочу к брУкам, пиджаку, ботинкам. Знаю, что фейд М-65 к лицу, но контраст на фоне костюма/пиджака будет уж слишком большой, кмк. Поэтому нужна новая. Бюджет… Если экземпляр будет действительно интересным, до 300. Пожелания: постарше(если реально, конца 60х), возможно с интересными особенностями, хорошая ткань (она ведь плавает от контракта к контракту), качественный пошив. Учитывая эти пожелания, какие годы, производителей, контракты мне нужно искать в первую очередь? Например, есть возможность уже купить по хорошей цене новую Альфу1976 и Чероки1975, но насколько мне известно с этой темы и от людей имеющих эти экземпляры, у первой плохая тонкая ткань, вторая - криво пошита, поэтому пока не спешу с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |